Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (21/63) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Праздник испортить очень просто. Хоть с какими подарками.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь  :( Почти каждый ДР (что мой, что сестры) начинался со скандала: "Неужели обязательно напиваться с самого утра?!" - "Я её отец, значит, это и мой праздник тоже! Имею полное право!" К вечеру папа уже не вязал лыка. Готова была отдать любые подарки, лишь бы отметить ДР со вменяемым папой и без скандалов.

Дудь Бобр:

--- Цитата: AntonSor от 26 Мая 2015, 21:06:37 ---Почти у всех моих одноклассников уже есть "спектрум" или приставка.
"Сынок, зачем нам такая дорогая никчемная игрушка?

--- Конец цитаты ---

О, это про меня >_<
Но зато мне дарили детские грабли и детскую тяпку.

И вы ещё удивляетесь, что я упоротый? ^__^

Альбатрос:
Да что вы понимаете в подарках! Мне на 7й день рождения подарили футбольный мяч. Но он был для брата. И в первый же день его порвал наш дядя. Вот это подарок! ;D до сих пор помню  :D

Правда это был не единственный подарок на тот др, и вообще о днях рождения у меня хорошие воспоминания.

murmur:
А мне родители дарили то, что я очень хотела, причем мама всегда угадывала, если я не знала чего хочу. Я не знала, что это будет, но оказывалось, что это что-то настолько крутое, что я и подумать не могла, а мама знала, что мне понравится ^^
И теперь я страдаю от того, что окружающие люди не умеют так же, в частности парень мой, который казалось бы хорошо меня знает=(

Flame:

--- Цитата: Босячка от 26 Мая 2015, 13:43:10 ---С последним абзацем автор переборщила, ибо одно дело подарить фломастеры и заколку и совсем другое набор для творчества ценой в тот самый компьютер. А вот подарки на двоих или вообще на всю семью - это та ещё гадость.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же переборщила? Конечно комп есть комп, но в конце-концов если ребёнку он неинтересен, если ребёнок интересуется ручной работой, то почему бы на ЕГО день рождения ему не подарить то что поможет в этой самой ручной работе?
В конце-концов если уж вам было высказано прямое пожелание, нахрена разбивать надежды (ребёнок ведь не тупой, отлично понимал зачем спрашивают)?
А подарок "на двоих" для меня вообще за пределами разумного. КАК такое вообще может быть?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии