Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Дудь Бобр:
--- Цитата: Алька от 27 Мая 2015, 00:27:06 ---пенал был дополнительным подарком, а основным- нормальная сумма денег родителям. О которой я не знала, и, походу, если б не этот скандал, не узнала бы.
Ну вот как так? Зачем? Я же не жадная, надо мне что нить полезно- приятное, я отдам деньги, не вопрос. А так ныкать...
--- Конец цитаты ---
зачем ребенку напоминать о существовании денег. вдруг полюбит. а скоро коммунизм, и их не станет.
Elf78:
Детям нужен комп, родители эту проблему решили, все верно.
--- Цитировать ---Ааа мать до сих пор лажает иногда. Это страшный огромный спортивный рюкзак (золотой, блть!!), на 20ом году жизни, который потом она же и носила- я буду помнить дооолго. И хрен проссыт, то ли она правда такая... недогадливая (не поняла за 20 лет что мне нравится- лучше спроси), то ли просто жаба давила его себе купить, а так- мне подарила, не понравился, себе забрала.
--- Конец цитаты ---
Это насколько йопнутой надо быть, чтоб возмущаться, что 20летней кобыле мать подарила что-то не то.
--- Цитата: AntonSor от 26 Мая 2015, 21:06:37 ---http://www.anekdot.ru/id/764696/
--- Цитировать ----= Час расплаты =-
90-е годы прошлого века. Почти у всех моих одноклассников уже есть "спектрум" или приставка.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
О, моя боль! Как я его хотел, этот "спектрум"... Семья жила небогато (это мягко сказано), о таком подарке не могло быть и речи, пытался скопить сам, но гиперинфляция сжирала все мои накопления подчистую. В итоге моих капиталов хватило на кило колбасы или что-то типа того.
apmop:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 00:42:43 ---Детям нужен комп, родители эту проблему решили, все верно.
--- Цитата: AntonSor от 26 Мая 2015, 21:06:37 ---
вот проблем они только добавили...на двоих у брата и сестры комп. это самая настоящая жопа. особенно сейчас. и хрен малявка вообще поиграется, позанимается.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
hartwig_n:
--- Цитата: Morgenstern от 26 Мая 2015, 14:36:29 ---Мдя... вот моя дочь на НГ хотела получить от Деда Мороза База Светика. И она его таки получила! ;D Правда, говорит он только по-английски (с русской озвучкой дороже). Выкрутились из ситуации объяснением, что это иностранный космонавт, и по-русски не понимает. ;D
--- Конец цитаты ---
Поделитесь тайной, где достали?) тоже хочу База ;D
ZloeAloe:
А у меня все было хорошо с подарками.
Например, если на 5 лет подарили фотик - первый фотик семьи, пленочную мыльницу! - то мне можно было таскать её везде и фотать. Если дарили магнитофон на 6 - то мама спрашивала, можно ли поставить свое, а в остальном все в моем распоряжении.
Когда в 12 лет на вопрос "что ты хочешь" я ответила "баночки для специй из икеи, много-много" - мне их подарили. Хотя это был недорогой подарок, который некуда было ставить на кухне, но я была счастлива ;D
Правда, подарки на новый год не делились на родительские и от деда мороза. По факту, всегда был один. И когда стала взрослой уже - тоже на новый год именно сюрприз какой-то оставляется каждому. Без согласования.
И я не вспомню ни одного неудачного подарка от родителей, даже без заказов и желалок. Разве что с пленочной камерой вышло немного странно - практически сразу потом появилась массовая цифра, и в итоге ею пользовались относительно недолго, а стоила она по нашим меркам много.
Вот на последний день рождения подарили много плюшек пуэра и стеклянную чашку для заваривания. Счастья море.
Но это только родители, у родственников и прочих косяки и ШТА случались.
Особенно меня выносит традиция дарить букеты и цветы в горшках. При том, что у меня аллергия, и все знают, что она у меня есть, и все это практически сразу выкидывается или составляется на балкон. Да лучше б эти 500 рублей так положили или шоколадками, чем на веник выбрасывать. Но все равно - цветы я получаю регулярно, и на ДР, и на праздники типа 8 марта...
Навигация
Перейти к полной версии