Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
samantahp:
Брату нужен комп - покупайте брату комп, а сестре подарите то, что она хочет.
Собирать деньги и дарить на день рождения дочки комп для сына? Нуу, я даже не знаю, как это прокомментировать.
А потом на день рождения сына подарят, ну не знаю, телефон для дочки?
Может, где-то это и нормально, но это же ппц как обидно для ребенка, прямым текстом говорят, что е*али мы твои желания и твой день рождения, твой брат нам важнее, а ты перебьешься.
Совместные подарки я могу понять или на общий праздник (нг, например), или "вот вам на двоих за счет ваших ближайших дней рождения". И при условии, что оба ребенка эту вещь хотят, а не одному нужно, а на подарке второго заодно и сэкономят.
А отбирать подаренные деньги (или вообще умалчивать) - вообще в голове не укладывается. Это же подарок, кааак можно его отобрать?
Языкатая Зараза:
Мне только один раз подарили не то что нужно - ткацкий станок на 12 лет. На знаю, что на маму нашло в тот день. ;D При том что я росла пацанкой и признавала только мальчуковые игрушки. Но я даже не подумала обижаться, уж больно станок был прикольный. Полностью настоящий, но небольшой, настольный. Щас бы я с удовольствием им поиграла, а тогда разобрала и сделала из части рамы ложе для арбалета.
Zanthiа:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 00:42:43 ---О, моя боль! Как я его хотел, этот "спектрум"... Семья жила небогато (это мягко сказано), о таком подарке не могло быть и речи, пытался скопить сам, но гиперинфляция сжирала все мои накопления подчистую. В итоге моих капиталов хватило на кило колбасы или что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
Я была счастливой обладательницей "спектрума" - когда у большинства ровесников были простые "денди" и "сега". Дело в том, что еще тогда компьютерами начал увлекаться мой папа, вот он и купил. Давал и нам с сестрой поиграть. Так я познакомилась с большинством игр того времени. Правда, с возрастом от геймерства как-то отошла, просто надоело, уже студенткой стала в интернете торчать, а компьютерные игры и сейчас неинтересны.
Bestia:
Вспомнилось :'(
Спросили меня как-то раз, что я хочу получить на ДР, лет 8 мне было. И, что-то я подумала, что не стоит наглеть и попросила Лего какой-то там. Ну, его мне и подарили. А через пару месяцев узнала, что мама хотела презентовать мне трехэтажный домик для Барби, но раз мне хочется очередной конструктор.... -/
murmur:
--- Цитата: Алька от 27 Мая 2015, 00:27:06 ---А от двоюродных сестр (=от всей их семьи) откровенно стремный пенал. Ну то есть плохо сделанный (нитки везде торчат), дикой какой то расцветки и с размером- ну ни в п*ду ни в красную армию. Вроде большой, то есть места будет много занимать, а влезет в него только самое необходимое. Это девочке то, в начальной школе, когда самый писк- цветные ручки у кого больше и круче. Я его бл на всю жизнь запомнила.
--- Конец цитаты ---
Во, вспомнила, у меня тоже был адский странный подарок ни в п*ду, ни в красную армию
День рождения у меня в конце апреля, и вот в детстве одна из подружек пришла на д.р. и подарила набор наклеек для пасхальных яиц и какую-то керамическую висюльку, которую она слепила на кружке, довольно стремную.
И я ничего не сказала) Потому что вот не могу, подарок же, ну странный, ну чего теперь возмущаться что ли? Я лучше на следующий год не позову этого человека }:-D
Но нет, я даже не обижалась, мне только мама вечером сказала, что это у нее наклейки с пасхи остались, а эта ерунда вообще никому не нужна, вот и подарила мне всё это. Ну, думаю, и ладно, денег наверное у людей нет, я не расстроилась.
Навигация
Перейти к полной версии