Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
BrutusV:
А по факту все верно написанно.
Ыш:
Пыталась вспомнить какую-нибудь душераздирающую историю про родителей и подарки, но не смогла. Мои практически всегда дарили то, что я хочу, даже если это была "очередная блажь" типа торбы с музыкантами. А еще мне к основному подарку прилагали какую-нибудь мелочь или даже не очень мелочь. Самое охрененное такое приложение - удобнейший рюкзак на 30 литров.
Были и "полезные" подарки, но как-то в тему - например, диван на 20-летие или комп "для учебы" на какой-то НГ. Но это как-то ни разу не расстраивало.
Elf78:
--- Цитата: Алька от 27 Мая 2015, 07:37:22 ---
ачо не так то?
--- Конец цитаты ---
Поздно объяснять.
--- Цитировать ---То есть тот факт что раньше они без него как-то жили вас не смущает?
--- Конец цитаты ---
А почему меня должен смущать этот факт?
--- Цитировать ---Как по мне подарок должен быть желанным и приносить радость.
--- Конец цитаты ---
Радости от фломастеров хватит на вечер, а комп нужен. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, купить все нужное и радостное скопом, но в жизни иногда приходится выбирать.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Мая 2015, 12:51:30 ---
Девять лет это уже человек. И это ЕЕ деньрождения. Ты что - брат из этой стори?
--- Конец цитаты ---
Пусть человек пойдет и купит себе сраные фломастеры.
--- Цитировать ---Но раз уж вы точно узнали чего ХОЧЕТ ребёнок, какого же рожна вы покупаете ей то, чего она НЕ ХОЧЕТ?
--- Конец цитаты ---
А никто не обязан покупать ребенку то, что он ХОЧЕТ (ножкой топнуть еще обязательно).
--- Цитировать ---Опять же комп "на двоих" это просто улёт.
--- Конец цитаты ---
Два компа семья не тянет (и одного не тянет, раз ребенок мечтает о фломастерах и заколке -- реально нищеброды), один комп лучше чем ни одного.
--- Конец цитаты ---
Narina:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 16:49:32 ---
--- Цитата: Алька от 27 Мая 2015, 07:37:22 ---
ачо не так то?
--- Конец цитаты ---
Поздно объяснять.
--- Цитировать ---То есть тот факт что раньше они без него как-то жили вас не смущает?
--- Конец цитаты ---
А почему меня должен смущать этот факт?
--- Цитировать ---Как по мне подарок должен быть желанным и приносить радость.
--- Конец цитаты ---
Радости от фломастеров хватит на вечер, а комп нужен. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, купить все нужное и радостное скопом, но в жизни иногда приходится выбирать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Но раз уж вы точно узнали чего ХОЧЕТ ребёнок, какого же рожна вы покупаете ей то, чего она НЕ ХОЧЕТ?
--- Конец цитаты ---
А никто не обязан покупать ребенку то, что он ХОЧЕТ (ножкой топнуть еще обязательно).
--- Цитировать ---Опять же комп "на двоих" это просто улёт.
--- Конец цитаты ---
Два компа семья не тянет (и одного не тянет, раз ребенок мечтает о фломастерах и заколке -- реально нищеброды), один комп лучше чем ни одного.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Но деньги это не родителей!
Они, по сути, соврали всей родне, с которой собирались деньги на подарок, это ли не свинство? Комп был поставлен в комнату брата, так что подарок его.
И зачем было спрашивать девочку, что она хочет, если ей всё равно ничего не светит? Погнобить беззащитное зависимое существо?
Да ещё и выговор сделали женщине, которая подарила девочке то, что она хотела, так что дело точно не в деньгах.
Опыт подсказывает, что имеет место принцип: "девочка-отрезаный ломоть, уйдёт к мужу и никакого от неё профита, а Сын - Продолжалель Рода"!!расрас
Босячка:
Где деньги, Зин? Думаешь, если бы девочке давали карманных на фломастеры, она бы просила их на день рождения? Да и, скинуться на стольник больше и купить и комп и фломики не так напряжно.
Навигация
Перейти к полной версии