Все разделы > C zadolba.li

#17361 - Рыночно-брачные отношения

<< < (4/14) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2015, 17:17:27 ---Хотя, я лично не понимаю, чем знакомство в клубе хуже
--- Конец цитаты ---
Как минимум этим:

--- Цитировать ---нормально поговорить в клубах не всегда удается из-за музыки.
--- Конец цитаты ---

Stephan S:

--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2015, 17:17:27 ---Хотя, я лично не понимаю, чем знакомство в клубе хуже, чем анкета на сайте знакомств или знакомство в парке.
--- Конец цитаты ---
Да ничем. И то, и другое, и третье не показывает человека, какой он есть в «привычной среде обитания». И потом начинаются сУрпризы.

Ыш:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:20:31 ---\но почему-то девушки ни в какую не идут домой, где им распрекрасно сварят нормальный кофе. или киношку покажут - торренты ж есть пока. лично я еще могу вкусно накормить. просто вот вообще ненавижу общественные места™, и не пойду в кафешку ни под каким предлогом. в кинотеатр тоже не пойду. но если потащил домой на первом свидании - это маньяк, нищеброд и вообще жадюга, не желает тратиться. откуда вообще стереотип-то этот странный?

--- Конец цитаты ---
Имхо не ходить домой на первом свидании - весьма разумное решение. Потому что во-первых вдруг и правда маньяк, а во-вторых, дом - это весьма интимная, личная территория, а на момент первого свидания доверительных отношений еще нет.

Ард, у меня брат с женой в клубе познакомился))

TolstyiKot:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 16:02:21 ---а вообще, ещё с первой стори покоя не дает формулировка "не урод". почему-то я ее в жизни слышал исключительно от таких у*бищ, что с ними рядом и сидеть-то неприятно,  даже будучи гетеросексуальным мужиком. у них понимание: руки-ноги есть, еще и в спортзал хожу, значит, не урод...
--- Конец цитаты ---
Ну как-то же должны они себя описывать. Я вот честно могу сказать, что вполне красив если причешусь.

Ardbeggar:

--- Цитата: Ыш от 26 Мая 2015, 17:23:12 ---Ард, у меня брат с женой в клубе познакомился))
--- Конец цитаты ---
Я же не утверждаю, что там вообще никогда ничего хорошего не может получиться :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии