Все разделы > C zadolba.li

#17361 - Рыночно-брачные отношения

<< < (5/14) > >>

setzung:
Ыш, ну я когда пытался выдать девочке денег на этот чертов кофе, буде он ей так нужен, и посидеть ее подождать снаружи - оказался тоже маньяком. и когда кактус в горшке живой подарил - тоже не понравилось. хотя другая девушка вообще в восторге была с кактуса :) но большинство все-таки не любит. надо по классике. в кафешку, в кино и букет, который через три дня засохнет. впрочем, я давно уже с обычными девушками не общаюсь, даже не дружу. подруги все до единой пошли со мной домой, впервые меня увидев. своя атмосфера, все дела. но мне интересно, как оно там, у нормальных-обычных устроено :)

houston:
У меня было 3 знакомых парня. Все они были ровесники. 27 лет, хорошая работа, свое жилье и не уроды. Но там такие тараканища водились, что из темечка их усики проклевывались.
Самое интересное, что их ухаживания заключались именно в подарках, кафешках и прочих массовых развлекухах. И каждый раз они жаловались на очередную меркантильную щучку.
И вот никто из них не додумался разнообразить общение. На пикник там пригласить, по ночному городу покататься, совершить что-то оригинальное.
И таких особей обоих полов много. Кого-то устраивает стандартное кино-вино-домино, а кого-то нет.

murmur:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 16:02:21 ---а вообще, ещё с первой стори покоя не дает формулировка "не урод". почему-то я ее в жизни слышал исключительно от таких у*бищ, что с ними рядом и сидеть-то неприятно,  даже будучи гетеросексуальным мужиком. у них понимание: руки-ноги есть, еще и в спортзал хожу, значит, не урод...

--- Конец цитаты ---

+1
А еще бывает "вроде не урод", значит туши свет=D

Ыш:
setzung может быть, девушка пообщаться с вами за чашкой кофе хотела, а вы ее так грубо обломали)) Нет, я прекрасно понимаю нелюбовь к людным местам, но это можно было объяснить или сразу отстать от обычной девочки

Мне любопытно было бы посмотреть на момент знакомства с подругами. "Привет, я Вася, пошли ко мне домой, у меня есть коллекция монет 18 века!" - "Ок".

О, вспомнила про щикарного поклонника. Он постоянно говорил что-то типа "Ты классная, мне нравишься, что ты не ведешься на деньги и тачки... Кстати, я купил новую машину, не хочешь съездить со мной в дорогой ресторан?"

setzung:
houston, вот это вообще цирк. по стандарту девочку задаривать не прикольным хендмейдом (я вот, например, люблю и неплохо умею рукоделие всякое) и вкусняшками,  а телефонами и ювелиркой - и потом удивляться, что она меркантильная %) кто её на такое поведение программирует-то, не они ли сами?

Ыш, да там было прозаичнее. сели на лавку, поговорили с полчаса про музыкальные-литературные предпочтения, ну вроде синхрит... и я говорю, мол, тут сидеть неудобно, пошли домой? ну они и шли :) самое что смешное, я вообще никогда не приставал и не настаивал на сексе прям вот сразу, зато нередко инициатива от девушек исходила. типа я вот пришла, ты меня кормишь и вкусным чаем поишь, я должна Оо тараканы... но такие тараканы посимпатичнее, чем "нипайду я тя боюся". если меня прямо сходу боятся, то я вообще не знаю, как себя с этим вести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии