Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
Helix:
--- Цитировать ---или киношку покажут - торренты ж есть пока.
--- Конец цитаты ---
некоторые фильмы смотреть дома, а не в кино - все равно что нюхать цветок в дырявом гандоне: вроде запах проходит, но как-то не то
Ardbeggar:
--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 18:13:33 ---Про клубы я прям в возмущении, что такого в клубах то ???
--- Конец цитаты ---
Дык шум и не потрепаться о том о сем — а как без этого составить хоть какое-то мнение о человеке?
setzung:
murmur, да просто они ж сами кругом вроде пишут что мужики козлы и в постель тащат. а тут внезапно сами тащат, того с кем знакомы несколько часов... хотя никто не настаивал и вообще мне и так приятно было общаться. лестно конечно, но странно =)
Vitae, про самадуравиновата - это вообще что-то за гранью моего понимания. в чем виновата-то, что не страдает паранойей? когда у нас паранойя стала нормой сознания?
насчет не ходят вместе... как сказать, я вполне хожу на рок-концерты, например. и вообще куда угодно хожу, где я себя не чувствую ээ... ну вот как на картинке
Ardbeggar:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 18:25:31 ---когда у нас паранойя стала нормой сознания?
--- Конец цитаты ---
Тащемта паранойя — другое название разумной предусмотрительности :]
murmur:
setzung, ну я сейчас вовсе не говорю о тех, кто боится к вам идти. Имеют право, их дело. Я говорю о тех, кто идет, а вы еще им удивляетесь) Подводят к предмету, как могут. А вы - не маринуйтесь около кафе, я уже сказала) Авось чаще соглашаться станут ;)
Навигация
Перейти к полной версии