Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
setzung:
да я уже и не маринуюсь давненько =) я свою девочку нашел. сама нашлась. но память-то осталась, с любопытством повышенным вместе
Vitae:
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Мая 2015, 18:23:11 ---Дык шум и не потрепаться о том о сем — а как без этого составить хоть какое-то мнение о человеке?
--- Конец цитаты ---
Наверно у меня хороший слух и громкий голос, но никогда таких проблем небыло. Да, философских длинных бесед о смысле жизни не проведешь, но просто поболтать и понять что за человек вполне можно. Хотя именно знакомиться я никогда в клубы не ходила, знакомства обычно сами собой получаются :)
setzung, даже на этом форуме было несколько эпичных тем по поводу виновата или не виновата, дура или не дура, что пошла к незнакомому мужику домой. А тут еще люди довольно адекватные собрались.
А почему вы себя чувствуете как косуха среди панталон в обычной кофейне? Я не докапываюсь, мне реально интересно. Я могу еще понять в каком то пафосном месте такие чувства, но в кофейне то кого только нет.
setzung:
да наверное потому и чувствую, что не привычное "все свои", а все подряд.
houston:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:49:19 --- houston, вот это вообще цирк. по стандарту девочку задаривать не прикольным хендмейдом (я вот, например, люблю и неплохо умею рукоделие всякое) и вкусняшками, а телефонами и ювелиркой - и потом удивляться, что она меркантильная %) кто её на такое поведение программирует-то, не они ли сами?
--- Конец цитаты ---
Не то, что программируют, они просто сами иначе не умеют ) Все есть, а фантазии нет.
stormboundNavigator:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 19:07:36 ---да наверное потому и чувствую, что не привычное "все свои", а все подряд.
--- Конец цитаты ---
Так это ж прикольно. Наблюдать, изучать, искать слабые места
Навигация
Перейти к полной версии