Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
murmur:
--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 18:58:43 ---А почему вы себя чувствуете как косуха среди панталон в обычной кофейне? Я не докапываюсь, мне реально интересно. Я могу еще понять в каком то пафосном месте такие чувства, но в кофейне то кого только нет.
--- Конец цитаты ---
Есть люди, которые почти везде будут как косуха средь панталонов кружевных)
setzung:
houston, да в том и дело, что фантазии нет у большинства абсолютного. условная "норма" - это то, что у большинства. в итоге, если большинство дарит телефоны, это начинает считаться нормой. и заодно нормой начинает считаться ожидать телефонов. замкнутый круг, из которого выход непонятно где. ведь даже если кто-то проявит фантазию и подарит девочке что-то клёвое, но совершенно неотносимое к материальным ценностям, девочка скорее всего не оценит, ибо ей подружки и мама сказали, что она должна хотеть материальных ценностей. если, впрочем, девочка имеет свое мнение на этот счет, все вполне разрешимо. но это уже реже существенно.
murmur, почти угадала :) я не сид вишез, конечно, но татуировки с пирсингом как-то почти везде очень однозначно воспринимают. или не воспринимают, скорее.
Ardbeggar:
--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 18:58:43 ---просто поболтать и понять что за человек вполне можно.
--- Конец цитаты ---
Ну, «просто поболтать» лично мне недостаточно :]
Nicole White:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 19:22:51 ---я не сид вишез, конечно, но татуировки с пирсингом как-то почти везде очень однозначно воспринимают. или не воспринимают, скорее.
--- Конец цитаты ---
Онокондо в мужском обличии, чесслово. 30 лет, а нитаковость прет как будто 17. Не надо так.
Твое/мое поколение на половину состоит из татуированных, пирсингованных и хайрастых. Было бы чему удивляться.
Luncis:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 19:22:51 ---murmur, почти угадала :) я не сид вишез, конечно, но татуировки с пирсингом как-то почти везде очень однозначно воспринимают. или не воспринимают, скорее.
--- Конец цитаты ---
Это в каком ПГТ такое "везде"?
Навигация
Перейти к полной версии