Все разделы > C zadolba.li

#17361 - Рыночно-брачные отношения

<< < (10/14) > >>

setzung:
Nicole White, это смотря где, у меня 90% старых знакомых, что еще почище меня отжигали не так давно, мне говорят, чтоб хотя бы железки вынул. они всё повытаскивали уж лет пять как, и постриглись заодно. ну здесь не питер и не москва, здесь дерёвня. в москве всем было настолько пофиг, что я чуть там жить не остался. здесь вот как-то до сих пор, бывает, пальцем показывают, а еще прилипают алкаши с разговорами "за жизнь", мол, вот я раньше такой же был и прочее на тему.
я никого не хочу напрягать и сам напрягаться не хочу, по моему, вполне нормальное желание.

Luncis, не ПГТ, но... хм, даже не миллионник

Ыш:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 19:07:36 ---да наверное потому и чувствую, что не привычное "все свои", а все подряд.

--- Конец цитаты ---
А как вы в автобусах ездите?

А с тату сейчас даже офисный планктон ходит. Даже на видных местах. Умиляюсь нашему маркетологу- девочка-няшечка в цветастых платьях с ежом во всю руку

setzung:
Ыш, редко езжу :) и в наушниках. я работаю дома, плюс - активно использую интернет-магазины и прочие достижения цивилизации. ну мне нравится находиться в комфортных для меня условиях, превозмогать что-то там, если можно этого не делать, никакого смысла не вижу.

в нашей дерёвне вряд ли офис ходит с татухами, у меня вон как раз подругу со шрамами не берут почти никуда, причем напрямую говорят, что из-за шрамов.

кстати, в кафешку с девушкой - это все-таки другое, это ближе к развлечению, чем к необходимости жизненной. если я хочу приятно провести время, нафига же пытаться это делать там, где не нравится?

murmur:
setzung, го в тему фото
Интересно же, что это за кадр такой с татуировками, к которому девочки сами домой просятся и который косуха средь панталонов 8)

setzung:
не, не хочу =р вообще не любитель постить фотки в инете. паранойя же у нас нормальное явление, вон выше писали... =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии