Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 11:26:29 ---100%-ная гарантия защиты и от первого и от второго и от детей вообще - воздержание.
Хотя и тут могут быть сюрпризы. Одна милая еврейская девочка... эту историю вы все знаете.
--- Конец цитаты ---
Самоубийство -- гарантия от всего.
Syncopy:
Темунечитай.
Меня в истории смутил один момент - что мужик не записан отцом ребёнка. Ребёнок, как понятно из истории, скорее всего уже не младенец. Да, установление отцовства через суд - дело длительное, недешёвое и геморройное, но за несколько лет можно было собраться и это осуществить. В жизни не поверю, что матери этого ребёнка не нужна материальная помощь, так что либо у неё достаток сильно выше среднего, либо отцовство мужика и правда под вопросом.
Брат моей подруги пару раз переспал с едва знакомой девушкой, через месяц она разыскала его и начала активно обхаживать, а потом - оппа, дарагой, я беременна. Он ей сказал, что ок, жениться я пока не планирую, но родишь, сделаем тест, и я буду участвовать в жизни ребёнка, помогать и т.п., после чего девушка слилась. А мать парня, наблюдавшая их "роман", до сих пор думает, что её сын бросил родного ребёнка.
Elf78:
--- Цитата: Syncopy от 28 Мая 2015, 15:20:36 --- В жизни не поверю, что матери этого ребёнка не нужна материальная помощь, так что либо у неё достаток сильно выше среднего,
--- Конец цитаты ---
Как вариант. Или просто решила, что доход с мужика не стоит геморроя.
Helix:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2015, 15:04:23 ---Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, то ли блевать, то ли плакать от этой истории :-\
Elf78:
--- Цитата: Helix от 28 Мая 2015, 22:50:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2015, 15:04:23 ---Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, то ли блевать, то ли плакать от этой истории :-\
--- Конец цитаты ---
Научить дауна дрочить не вариант?
Навигация
Перейти к полной версии