Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:01:56 ---Научить дауна дрочить не вариант?
--- Конец цитаты ---
Точно! Надо было кота не кастрировать, а дрочить научить, вот я балда-то
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:01:56 --- Научить дауна дрочить не вариант?
--- Конец цитаты ---
Сексуально активные дауны этим занимаются все время когда не спят и не пытаются залезть на живое тело. Рука в штанах всегда. Их бы научить это делать хотя бы не демонстративно, но солнечные дети получив удовлетворение бегут похвастаться результатом и показать всем как это здорово. Родители даунов асексуалов счастливчики.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 23:15:05 ---
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:01:56 --- Научить дауна дрочить не вариант?
--- Конец цитаты ---
Сексуально активные дауны этим занимаются все время когда не спят и не пытаются залезть на живое тело. Рука в штанах всегда. Их бы научить это делать хотя бы не демонстративно, но солнечные дети получив удовлетворение бегут похвастаться результатом и показать всем как это здорово. Родители даунов асексуалов счастливчики.
--- Конец цитаты ---
И кто-то еще осуждает мужика, который не подписался на такое счастье? Идите найух.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:21:13 ---И кто-то еще осуждает мужика, который не подписался на такое счастье? Идите найух.
--- Конец цитаты ---
Вы прямо на облаке живете, мне бы вашу жизнерадостность
Не подписался - всё, проблем нет
А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась, вы бы были с ней и дальше после этой беды или сказали бы "я не подписывался на такое счастье, иди найух"?
Тьфу, блин
Google:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 23:27:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:21:13 ---И кто-то еще осуждает мужика, который не подписался на такое счастье? Идите найух.
--- Конец цитаты ---
Вы прямо на облаке живете, мне бы вашу жизнерадостность
Не подписался - всё, проблем нет
А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась, вы бы были с ней и дальше после этой беды или сказали бы "я не подписывался на такое счастье, иди найух"?
Тьфу, блин
--- Конец цитаты ---
Ну деньгами б помогал, но не жил бы с ней. К тому же то жена которую я давно знаю, а даун для меня никто будет.
Навигация
Перейти к полной версии