Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя беда

<< < (6/12) > >>

apmop:

--- Цитата: Матрёшка от 28 Мая 2015, 11:10:43 ---Осталось выяснить, как коварный отравитель получил доступ к собаке в отсутствие хозяев.
И кто им был, тоже нелишне бы уточнить.

--- Конец цитаты ---

запросто перекинул кусок колбасы через забор, напичканный таблетками.
у нас както на даче соседи отличились. решили мышей травить. раскидали по участку колбасу с отравой. как итог два мертвых кота. наш и еще одних соседей. искали, не нашли, т.к. отравители прикопали потом трупы в лесу чтоб шумихи не было. узнали об этом только в след году, когда одна из баб проболталась что видела как те котов закапывали. прижали соседей, те сознались. могли же сучки такие сразу сказать что простите так и так. всетаки понятно что на их участке и все такое. но думать надо головой всетаки, а не жопой когда почти на каждом втором участке есть кошатина, выбрать именно такой способ избавления от мышей...

Лизаветка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 09:17:17 --- весело будет, если псинка сожрала какой-нибудь тухлый мусор, брошенный хозяевами, да и померла.
А милые комментаторы-палачи такие милые.
Прям ми-ми-ми и сбоку бантик.
Мышкины вы мои  :-*

--- Конец цитаты ---
Если ты в глазки долбишься - это не мои проблемы

Ardbeggar:

--- Цитата: apmop от 28 Мая 2015, 11:36:08 ---забор, напичканный таблетками.
--- Конец цитаты ---
Сурово.

Лизаветка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2015, 12:15:40 ---Угу.
Я долблюсь.
Неизвестно кто, неизвестно зачем, неизвестно что ляпнул автору, у которого неизвестно по какой причине сдохла неизвестно как содержащаяся собака.
И тут же полетели гневные вопли и призывы к линчеванию.
Но долблюсь я, угу.

--- Конец цитаты ---
Да, ты. Потому что если бы ты этого не делала, то увидела бы призывы собрать доказательства, а не линчевать сходу.

Simka:

--- Цитата: Имя Пользователя от 27 Мая 2015, 23:44:51 ---отравил точно не тот сосед, что рассказал. У него тоже собаки, которых несколько лет мы вместе выгуливали. К сожалению, он поздно осознал, что другой парень сделал.

--- Конец цитаты ---
А вот тут поподробней можно?Что именно видел этот сосед?
Вообще с учетом того, что осведомитель - родственник и сосед подозреваемого, и при этом собачник, и "поздно осознал, что тот сделал"  - ну какая-то странноватая картинка вырисовывается, нелогичная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии