Все разделы > C zadolba.li

#17374 – Катился бы ты отсюда, прохожий

<< < (7/10) > >>

murmur:
Я не велосипедист, я многого не понимаю, да)
Но в зависимости от ловкости можно же пронестись в миллиметре от человека, или задеть, я вот про таких наглых пешеходов говорю, как на фотографии. Тогда они задолбаются отпрыгивать и пугаться и возможно уползут на свой тротуар...
Просто ведь на шоссе люди не лезут не потому что нельзя, а потому что их там задавят насмерть. А на велодорожке они не боятся, добрые велосипедисты все равно не захотят калечить своих коней и нервы мотать, значит можно прогуливаться. Ну надо же что-то делать! >:(

ХитрыйЛис:
да все бы ничего, но они ж все с колясками на фото. :-\ все. с колясками.

SEmp:
А зачем рулём то задевать?)

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Мая 2015, 15:28:41 ---да все бы ничего, но они ж все с колясками на фото. :-\ все. с колясками.

--- Конец цитаты ---

Наверное они думают, что всем у кого колеса есть туда можно)

George Catcher:

--- Цитировать ---За городом! По дачным улочкам рассекать! Или в деревне за молоком ездить.
--- Конец цитаты ---
Ога, как только владельцы дачных участков научатся содержать своих домашних "сторожей" которых покупают - беспородных, на местном птичьем рынке, как только научатся содежать хотя бы забор своего "царства" в порядке, чтобы этот лохматый монстр не имел возможности с участка эвакуироваться, как только перестанут с концом летнего сезона выкидывать своих четвероногих на помойку, чтобы те, которые переживают зиму, не сбивались в стаи, подкармливаемые другими сердобольными соседями, вот тогда прям сразу можно будет по дачным улочкам и рассекать.

Я, может, повторюсь... я изъездил у себя в колхозе все тропы, все дорожки, просеки и тд, в огромном радиусе. И я не назову ни одного маршрутка который бы не проходил через опасные зоны, где есть реальный риск быть покусанным очередной "онауминяникусаеца" собакой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии