Все разделы > C zadolba.li
#17373 - Беспричинно-следственная связь
Tulip:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Мая 2015, 17:40:36 ---Да и курсовую ответственные люди пишут не за последние 3 дня, а в течение триместра.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Как по мне - курсовая за три дня - роскошь) только последние сутки, только хардкор!
Правда последнюю я сдавала на неделю раньше срока. Но писала тоже за три дня, да. Мой максимум)
--- Цитата: Manticora от 28 Мая 2015, 18:44:10 ---
стеснительный мальчик показывал ель ;D
--- Конец цитаты ---
;D
По теме - "не причина" меня всегда бесила. У моей бабушки любимая поговорка: "захочешь собаку ударить - палку найдешь", и она эту поговорку вместе с "не причиной" использовала вообще по любому поводу. Вплоть до:
- почему трубку не взяла, когда я звонила?
- я в душе была О__о
- это не причина!
Но такая упоротость была редко, к счастью, давно от нее такого не слышала
Nordline-Ost:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 17:05:40 ---А уж когда диплом так пройобывают, я вообще ржу. Неужели руководителю не отправляли текст по почте?
--- Конец цитаты ---
Самокурьером, на флешке в 1гб. АДСЛ в те времена мог быть таким что электронка уходила с 3го раза два часа. Быстрее пешком отнести.
А еще был случай когда Ворд упал и унес за собой последнюю ревизую курсовика - а это на минуточку, 10 часов перед ЭЛТ монитором лупозырения. ПЗДЦ не причина.
Loy Yver:
--- Цитата: Tyapa от 28 Мая 2015, 18:27:51 ---Ну если ребёноку не 17 лет, то он вообще-то прав, ИМХО. Я, когда ездила в школу с мамой, тоже опаздывала из-за неё. Причём каждый раз буквально на 5-7 минут, просто потому что надо было на эти 5-7 минут раньше выйти. На уроке ругали меня, свалить на маму не получалось :(
--- Конец цитаты ---
Дитя там было восьмилетнее и не в меру остропонятное. ;D
Jožin z bažin:
Я вообще как то проспала все на свете я то могла себе это позволить и проснулась в 11.30, когда у ребенка заканчивался по идее третий урок. Позвонила - отмазала, благо классная у нас адекватная. Ну и дочь выспалась :D
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 28 Мая 2015, 16:59:53 ---Про "проспала" я согласна, что это не причина, потому что это пздц, а не причина.
Про физру - физрук - дЭбил.
Про институт - я тоже считаю, что не причина. Есть же сроки, в конце-то концов.
--- Конец цитаты ---
Вы путаете понятия причина и оправдание. Если опоздал потому что проспал, хоть убейся, но это таки причина просто по определению.
Навигация
Перейти к полной версии