Все разделы > C zadolba.li

#17373 - Беспричинно-следственная связь

<< < (6/10) > >>

Tyapa:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 18:08:04 ---Как-то подруга рассказывала. Вызывают ее в школу и говорят, мол, ваш ребенок мало того что опоздал, так еще и сказал, что проспал, потому что его мама не разбудила. А когда учительница спросила ребенка, что ж ты сам не встал, ребенок ничтоже сумняшеся выдал, что он вообще-то ребенок и ответственность за него несут родители.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну если ребёноку не 17 лет, то он вообще-то прав, ИМХО. Я, когда ездила в школу с мамой, тоже опаздывала из-за неё. Причём каждый раз буквально на 5-7 минут, просто потому что надо было на эти 5-7 минут раньше выйти. На уроке ругали меня, свалить на маму не получалось :(

murmur:

--- Цитата: Tyapa от 28 Мая 2015, 18:27:51 ---На уроке ругали меня, свалить на маму не получалось :(

--- Конец цитаты ---

Это странно, обычно же мам ругают

Roch:
Я про опоздания вспоминаю случай из детства (класс 2-3), к теме отношения не имеющий. У нас если опоздал - нужно было зайти в класс, сказать "Здравствуйте, извините пож-ста за опоздание, можно сесть на место?" И вот я так один раз опоздала, захожу в класс, а про "здравствуйте" забыла. И меня так пол урока выставляли из класса, чтоб зашла нормально. А я не понимаю, в чем дело, что я делаю не так. В общем, добрая учительница довела меня до слез и истерики. Здороваться часто забываю до сих пор :)

ak:

--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 18:06:32 ---
--- Цитата: ak от 28 Мая 2015, 18:02:39 ---Поломка компа это таки отмазка, а не причина, курсач можно сделать на другом компе у друга/в компьютерном клубе/на кафедре, я как-то вообще от руки накатал - не было времени искать комп, препот смотрел как на идиота, но принял. Не успела т.к. комп сломался прямо перед зачетом? Так причина тогда не в компе, а в том что автор ждала до последнего (да, я помню что все так делают, но все-таки)

--- Конец цитаты ---

"ровно перед сдачей уже готовой курсовой ломается компьютер"
Готовая курсовая, госпидя. В сломанном компьютере застряла=)

--- Конец цитаты ---
Это решается созданием резервных копий, у меня диплом в свое время в 2 местах сразу полетел - сначала накрылся диск на работе, а потом еще и флешка. И ничего - еще 2 копии осталось

murmur:
А кто против-то?) Тут все об этом и говорят - растяпа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии