в том смысле что меня поддержали. потому как заявленная фраза "пусть хоть сколько то проживёт" в отношении людей звучит так же аморально, как и в отношении животных.
ща вас заклеймят человеконенавистником
Животным движет инстинкт. А люди могут подумать. Поесть можно и без мяса. Значит можно не убивать. Когда кормишь в парке белочек и умиляешься ими, на шубы смотреть нехочется потом. Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.
Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.
Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.
СансетСаспарилла, с белочками был просто пример.))) Других меховых животных просто так в парке не увидишь. Ведь сейчас подумаете не то.)))) У меня был такой спор недавно. Мне доказывали что не натуральная шуба, это не для нормальной женщины. И эти же люди сами признали что не смогут убить зврька и снять с него шкуру. А шубу наденут. В этом и жестокость. Веган в этой теме прав. Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.
Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:38:36Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет. я смогу. дальше что?
А я не смогу, дальше что? Что-то я в этой веганологике запутался
Мы идем на поводу у своих прихотей кровавым путем.
Я придумала новый бизнес, для трепетных мясоедов и бывших веганов, приверженцев "не убил - жрать не смей!". Можно ко мне на фермы пускать, оплату брать за живой вес животного и "ковбой, поймаешь и заьешь - твое!"
Если можете убить, вы не лицемерите и только.
Но это лишь подтверждение тому что люди жестоки. И это очень плохо.
Лой, Саша иногда ест мясо, к сожалению. Я не ем но готовить приходится.
потому что высшая ступень человека, это строить мир без жестокости. Убивать животных, это жестокость.
Убивать животных, это жестокость.
У нас дети мясо едят. Но сами признают что это слабость и ошибка.
Саш, а почему проигнорировали вопрос dr.Provocateur?
Где я вас поддержала? Вы написали, что в отношении людей такой аргумент не работает. Я ответила, что работает, и еще как - миллионы матерей рожают именно с этой аргументацией, ни капельки не считая ее аморальной.
Я вам вопросы задавала.
Я считаю что мы правы. Потому что добро всегда лучше.
Но это удобненько, конечно - на чужом горбу да в рай.