Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Баба-дура:
Не то что лишняя непонятно для чего стирка, у меня вот лично просто нет возможности стирать ежедневно по одной кофточке, потом счёт за воду придёт такой, что дешевле вышло бы кофточки ежедневно просто выкидывать и покупать новые. И впихнуть машинку поновее, которая понимает, что раз там бултыхается одна кофточка, то не надо набирать полный бак, некуда. Вот реально некуда. Ванная метр тридцать на полтора, кухня не сказать, чтобы сильно больше.
И даже если сунуть к кофточке трусы и носки положение это не спасёт, носки у меня маленькие, да и трусы не размеров парашюта)))
Loy Yver:
Мурмур, о, уже полотенце упало с сушилки, а не ночь целый барабан стиральной машины остался неразгруженным с влажным бельем. Как быстро, гражданка, у вас показания меняются. Просто любо-дорого. ;D
Баба-дура, а у вас одна кофточка? Ну, мои соболезнования. :-\
LeFeRe:
--- Цитата: Баба-дура от 31 Мая 2015, 22:00:09 ---Не то что лишняя непонятно для чего стирка, у меня вот лично просто нет возможности стирать ежедневно по одной кофточке, потом счёт за воду придёт такой, что дешевле вышло бы кофточки ежедневно просто выкидывать и покупать новые. И впихнуть машинку поновее, которая понимает, что раз там бултыхается одна кофточка, то не надо набирать полный бак, некуда. Вот реально некуда.
--- Конец цитаты ---
Я писала про лишнюю стирку для конкретного изделия - если оно чистое, нафига его лишний раз портить лишней стиркой. Понятно что таких по три часа одеваных можно наскладровать и закинуть в конце недели.
ZloeAloe:
Ну а что, кофточка всего одна?
Отложить грязное в стирку и надеть новое никак?
Я с трех людей машинку гоняю ежедневно, а то и два раза, если постельное, дачное, спортивное что-то; с себя одной - раз в 3-4 дня можно, разного цвета.
Баба-дура:
Я просто видимо слишком намоталась по съёмным комнатам, не могу отделаться от установки "незачем плодить лишние вещи". Не одна кофточка в принципе, но одна ИМЕННО ТАКАЯ, допустим, так что "новую" никак, потому что переться в кружавчиках весь день по городу колесить, как по мне, что-то не то. Все мои вещи (если говорить именно об одежде) влезают в одну дорожную сумку и это с учётом зимней, да. И даже с учётом обуви.
И даже когда я жила в семье из 7 ну, видать свинтусов человек, всё равно как-то не было надобности каждодневно что-то настирывать 0_о
Навигация
Перейти к полной версии