Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
ZloeAloe:
Было у меня такое с кухонным, влажно было, оно затухло. Постирала отдельно - один хрен пахнет.
В итоге выбросила.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 22:17:33 ---Мой вопрос конкретнее: если оно упало, а вы не заметили, и оно начало пахнуть. На помойку? Не верю, что выбросите, вот не верю. И второй вопрос: как в данной ситуации влияет количество тряпочек?
--- Конец цитаты ---
Выброшу. В помойку, да. У меня достаточно полотенец и денег, чтобы не заморачиваться на такие вещи. Вытираться полотенцем, которое когда-то протухло, я не буду. Тут уже запах мне мозг достроит, даже если его нет, хотя чаще он будет. Зачем мне себя мучить. Впрочем, вы, похоже, привыкли к странным запахам, исходящим от белья и вас, поэтому вряд ли поймете.
Количество тряпочек влияет на то, что можно не стирать каждый день одну. Только и всего.
murmur:
--- Цитата: Beth_csn от 31 Мая 2015, 22:19:36 ---Это какая ж влажность должна быть в ванной, чтоб упавшее полотенце завоняло?
--- Конец цитаты ---
Полотенце мокрое, после мытья.
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:20:00 ---Количество тряпочек влияет на то, что можно не стирать каждый день одну. Только и всего.
--- Конец цитаты ---
Я не про то, я про одно завонявшее полотенце или несколько в барабане.
Всё-таки я думаю, что мы о разных запахах говорим. Потому что тот, который я имею в виду, отстирывается без следа, и моя мама, которая не переносит никаких подобных запахов и как раз-таки несется вешать белье по сигналу машины, запаха от моих полотенец не чувствует. Ну и я, ясное дело, тоже. И не волнуйтесь, она обязательно мне скажет, если что-то у меня будет не так пахнуть.
Loy Yver:
--- Цитата: Beth_csn от 31 Мая 2015, 22:19:36 ---Это какая ж влажность должна быть в ванной, чтоб упавшее полотенце завоняло?
--- Конец цитаты ---
В Питере летом в неотапливаемом помещении до 100% может доходить. Это действительно очень неприятно. Именно поэтому в ванной давным-давно сделан теплый пол и поставлено электрическое сушило, которое, правда, включается в самые лютые морозы, когда одного пола недостаточно.
Рин, я тоже один раз забыла. Очень, очень давно. Лет двадцать пять назад, кажется. Прививки хватает до сих пор. ;D
Mori Goldenwood:
Забывала постиранное бельё в машинке миллион раз, причём иногда даже на всю ночь. Машинка простецкая, Brandt с вертикальной загрузкой и отжимом 800-1000 оборотов в зависимости от программы. Ни разу бельё не "стухло", лежало просто мокрое. И пахло кондиционером.
Может, вонять начинает, если машинка отжимает плохо? Или слив засорился и пропахивает машинку изнутри?
По теме: у меня срок ношения вещей зависит от вещи и времени года. Если лето-жара, один раз и в стирку, благо маек, футболок и летних штанов-юбок куча. Зимой свитер могу несколько раз надеть, т.к. сильно не потею. То же самое с зимними брюками и юбками.
Навигация
Перейти к полной версии