Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (25/41) > >>

murmur:

--- Цитата: Mori Goldenwood от 31 Мая 2015, 22:24:19 ---Может, вонять начинает, если машинка отжимает плохо? Или слив засорился и пропахивает машинку изнутри?

--- Конец цитаты ---

+++
Я вообще с того и начала, что если забыть в машине вещи, то с ними ничего не делается)
А уж если сделается - то есть способы это исправить, хотя обычно как бы и не нужно это.

Баба-дура:
Забытые в машинке вещи однозначно пустить на тряпочки коту лапы вытирать)) Тоже одного раза было достаточно.
Меня пылесосить каждый день мотивирует очень шерстистый кот.
Я уже писала, что при всей своей бардачности я отличаю беспорядок и антисанитарию. И если джинсы валяющиеся на полу или полотенце на книжной полке это норм, то за чашку в которой вот-вот возникнет жизнь или забрызганный жиром и моющим средством кафель на кухне, я буду готова топать ногами и убиват, даже невзирая, что это не моё дело и я ваще гость.

Лорелия:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 21:56:08 ---Я все-таки спрошу у публики
Вот смотрите, если полотенце, допустим, упало с полотенцесушителя, или просто срочное что-то отвлекло, кинул полотенце куда попало и убежал по делам, то: полотенце не сгниет за день, не начнет пахнуть тухлой рыбой, не покроется плесенью, верно? Оно просто будет попахивать затхлостью, как в непроветриваемой ванной в общежитии, я б так назвала этот запах.
--- Конец цитаты ---

Терпеть не могу этот запах плесени от полотенец. До моих 20 лет жила с родителями и сестрой в двушке. Стирали почти каждый день, вещи сушились на веревках в коридоре. А полотенца, которыми мы вытирались, вешали потом в ванную на веревки. Этот мерзкий запах появлялся моментально. Полотенцесушитель не работал, а моих родителей этот запах как-то не парил (думаю, потому, что у них так всю жизнь было - обе мои бабушки также сушат полотенца в ванной). Как только стала жить одна - вывешиваю полотенца в коридор, никакой тухлятиной не пахнет. Но я все равно не пойму на х*я оставлять белье на ночь в машинке?! Я, если вижу, что достирать до сна машинка не успеет, просто откладываю стирку на другой день и все.

Beth_csn:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 22:20:12 ---Полотенце мокрое, после мытья.

--- Конец цитаты ---
У меня полотенцесушителя нету, полотенца на крючок вешаются и умудряются сохнуть, а не тухнуть. Но у меня и такой влажности, как описывает Лой не бывает.

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:22:38 ---В Питере летом в неотапливаемом помещении до 100% может доходить. Это действительно очень неприятно. Именно поэтому в ванной давным давно сделан теплый пол и поставлено электрическое сушило, которое, правда, включается в самые лютые морозы, когда одного пола недостаточно.

--- Конец цитаты ---
Жуть какая. Ненавижу влажность в помещениях.

По теме: вещи часто оставляю на ночь в машинке, ничего не пахнет, если держать дольше - начинают тухнуть. Но подобным только брат увлекается, так что пофиг. А вот когда он мокрые насквозь после тренировке вещи бросил в закрытую корзину для белья и успешно забыл про них дня на 2-3, я думала, что прибью его нахрен >:(

Mori Goldenwood:
Баба-дура, Вы про пылесос упомянули, и я сразу вспомнила про ковры на полу.

НЕНАВИЖУ КОВРЫ :))
У нас дома нет ни одного, везде голый ламинат, который пропылесосить и протереть следом легко и приятно. А как подумаю про ковры... Туда же столько всякой грязи набивается, не напылесосишься и не намоешься.

А моя мама вот обожает. Они у неё везде. Правда, она у меня чистоголик, пылесосит их каждый день, раз в неделю стабильно моет со специальным средством.
Я бы так не смогла  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии