Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (6/41) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Bakeneko от 30 Мая 2015, 15:07:26 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 13:30:49 ---А потом ты ждёшь, пока это чудо в своём бардаке откроет немятую футболку и "где-то тут я вчера сумку видела"  :-\

--- Конец цитаты ---
Это никак не связано. Я в своем бардаке собраться могу за 5 минут, ибо вещи одеваемые на спинке стула, ценное или полезное в тумбочке, чистые вещи в шкафу. Но при этом на полу и столе постоянно какой-то хлам (не пищевой и не портящийся)

--- Конец цитаты ---
Это у вас чистые вещи в шкафу, а я сейчас о своей знакомой)

murmur:

--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 13:30:49 ---А потом ты ждёшь, пока это чудо в своём бардаке откроет немятую футболку и "где-то тут я вчера сумку видела"  :-\

--- Конец цитаты ---

О, кстати, слово "немятую" я пропустила
Блин, у меня вообще наверное ни одной немятой футболки нет. Что не должно быть мятым - сушится на вешалке и висит в другом отделении шкафа. А вот на полках немятого в принципе нет, потому что у меня нет утюга=) Оно конечно не как из жопы, но и не глаженое. Такое, средней помятости. Чистое и ладно, вот нашли проблему.

Lobsterenok:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 15:19:09 ---

--- Конец цитаты ---

О, кстати, слово "немятую" я пропустила
Блин, у меня вообще наверное ни одной немятой футболки нет. Что не должно быть мятым - сушится на вешалке и висит в другом отделении шкафа. А вот на полках немятого в принципе нет, потому что у меня нет утюга=) Оно конечно не как из жопы, но и не глаженое. Такое, средней помятости. Чистое и ладно, вот нашли проблему.

--- Конец цитаты ---
Исправила, для вас)

murmur:
Идеально ;D

А вот всё-таки хранение одежды в состоянии "как из жопы", если ты сам в такой ходить не хочешь - это для меня очень странно. По сути просто простаивает(пролеживает?) одежда зря. Куплена, место занимает, а носить нельзя... Уж либо носи как есть, либо постирай-погладь и тогда носи)

Lobsterenok:
Гладится это обычно все прям перед выходом, что неимоверно бесит, потому что "выхожу через 5 минут" превращается в 15-20  :-\ я не претендуют на диктовать людям, как жить, но, если не хочешь гладить заранее, то храни вещи аккуратнее, блин!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии