Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (7/41) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
автор конечно имеет право жить так как ей хочется... но это не отменяет того факта что она свинья.
а еще мне собиратели (hoarhed) вспомнились. им тоже так комфортно и жаль выкидывать и некогда убираться. а потом во всем этом хламе крысы не только живут но дохнут и воняют.

Bakeneko:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Мая 2015, 15:45:19 ---автор конечно имеет право жить так как ей хочется... но это не отменяет того факта что она свинья.
а еще мне собиратели (hoarhed) вспомнились. им тоже так комфортно и жаль выкидывать и некогда убираться. а потом во всем этом хламе крысы не только живут но дохнут и воняют.

--- Конец цитаты ---
Мы не знаем какой у нее там бардак. Почему в кинутом на кровать полотенце, пустых пластиковых бутылках, валяющемся на полу молотке и набросаных на столу листах бумаги должны поселиться и завонять крысы?

Morhann:
Как будто те самые крысы, имей они доступ к квартире, не поселятся в чисто убранной  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Bakeneko от 30 Мая 2015, 15:56:36 ---
Мы не знаем какой у нее там бардак. Почему в кинутом на кровать полотенце, пустых пластиковых бутылках, валяющемся на полу молотке и набросаных на столу листах бумаги должны поселиться и завонять крысы?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, кинутое на кровать полотенце и пара бумажек обычно не вызывают у людей ужаса.

Roch:
Иногда они вызывают у некоторых людей желание дое*аться. У тех, которые любят объяснять окружающим, что те неправильно живут. Как и посуда, не растасованная по ящикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии