Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (9/41) > >>

Morhann:

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:29:08 ---А чистое у него растет? Контейнеры едой сами наполняются?

--- Конец цитаты ---

Закинуть грязное в стиралку - 5 минут от силы, сейчас почти везде есть режим быстрой стирки, который не больше получаса, а то и 15 минут. Вытащить и повесить - еще 5 минут. И это раз в неделю примерно.

А вместо контейнеров из-под еды там могут быть пустые бутылки от минералки, к примеру. А еда берется в ближайшей кулинарии/столовой на работе. Ну или за те же 5 минут на сунуть готовится -вынуть - полуфабрикаты.

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 30 Мая 2015, 17:39:22 ---
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:29:08 ---А чистое у него растет? Контейнеры едой сами наполняются?

--- Конец цитаты ---

Закинуть грязное в стиралку - 5 минут от силы, сейчас почти везде есть режим быстрой стирки, который не больше получаса, а то и 15 минут. Вытащить и повесить - еще 5 минут. И это раз в неделю примерно.

А вместо контейнеров из-под еды там могут быть пустые бутылки от минералки, к примеру. А еда берется в ближайшей кулинарии/столовой на работе. Ну или за те же 5 минут на сунуть готовится -вынуть - полуфабрикаты.

--- Конец цитаты ---
Ну так откуда срач?

murmur:
Ну значит автор не заморачивается засывыванием одежды в корзину для белья и выбрасыванием бутылок в ведро. А еще есть бумажки, ручки, ботинки на несколько сезонов - сама вон никак меховые не могу убрать в шкаф, заколки, резинки, тетрадки, часики-бусики, и вся прочая мелкая и крупная дребедень. И это как раз и называют словом "бардак", а не крыс.

Morhann:

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:40:50 ---Ну так откуда срач?

--- Конец цитаты ---

Ну так неделю снимаешь грязные вещи (предположим, майки меняются каждый день) - на диван их. Носки туда же. Там лежит бутылка с остатками воды, вынутая из сумки, чтобы допить, сям - пустая, которую не успел унести в помойку, а вот здесь обертка от шоколадки. У компа - кружки и тарелки, надо ж как-то пожрать успеть после работы, и заодно почитать/пообщаться/сделать дела по этой части. Кровать не заправлена, ибо 5 минут утром-вечером не лишние.

Не срач?

Дочь самурая:
мне мама говорит что у меня дома как у парня-холостяка. даже территорию носками помечаю, а мне так прикольнее, все под рукой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии