Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Баба-дура:
А вот кстати. Я видимо из-за врождённой привычки к бардачеству никак не соображу, как быть.
Вот джинсы и рубашка. Я их постирала, достала чистые из шкафа, надела и ушла по делам. Вечером пришла.
Так вот - куда вещи? В шкаф к чистым их обратно не сунешь, потому что в них уже была на улице, но и стирать 1 раз надетые, это джинсов и рубашек не напасёшься, в общем тоже как-то не так.
Куда джинсы с рубашкой, если : а) я точно их завтра опять надену, б) я непонятно когда надену их в следующий раз.
Если вариант А ещё можно держать на спинке стула, к примеру, то как быть с вариантом Б?
Lobsterenok:
У меня отдельными стопками лежат ношеные и свежие вещи. А рубашки я вообще на плечики вешаю, там без разницы носил/не носил
LeFeRe:
--- Цитата: Баба-дура от 30 Мая 2015, 21:44:17 ---А вот кстати. Я видимо из-за врождённой привычки к бардачеству никак не соображу, как быть.
Вот джинсы и рубашка. Я их постирала, достала чистые из шкафа, надела и ушла по делам. Вечером пришла.
Так вот - куда вещи? В шкаф к чистым их обратно не сунешь, потому что в них уже была на улице, но и стирать 1 раз надетые, это джинсов и рубашек не напасёшься, в общем тоже как-то не так.
Куда джинсы с рубашкой, если : а) я точно их завтра опять надену, б) я непонятно когда надену их в следующий раз.
Если вариант А ещё можно держать на спинке стула, к примеру, то как быть с вариантом Б?
--- Конец цитаты ---
А что с вещами будет, если их положить к чистым, если они не настолько грязны что их уже сразу страть то надо?
Баба-дура:
ну уличная пыль на них всё равно осела, совать их к свежепостиранным...
dominatrix:
Ну, я как-то не вижу проблемы в том, чтобы постирать то, что завтра еще раз не одену.
Навигация
Перейти к полной версии