Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Баба-дура:
А если надену? Ну мало ли, планировала другое надеть, а тут погода подведёт или планы поменяются.
Если стирать каждый раз после единственного похода на улицу, у меня почему-то очень быстро вещи становятся белёсыми тряпочками.
murmur:
Баба-дура, у меня вот есть такая вешалка специальная, для джинс - грубо говоря просто палка, на которую навешиваешь джинсы за шлевки. Либо можно крючки приделать внутри(снаружи) шкафа и на них вешать джинсы. А то, что они там может быть с другими джинсами соприкоснутся внешней стороной - да и ладно.
А вот ношеные кофты у меня в куче на полке, а на другой полке - неношеные)
Иногда просто в глубине полки лежат чистые, а с краешку несколько ношеных
Или на вешалке
Во, для штанов:
Влезает 6-7 штанов) Правда, чтобы взять из середины, надо снять все что перед ними висят)
ZloeAloe:
Я могу еще понять штаны на несколько дней, но кофта - максимум если она надевалась спуститься в магазин и сразу потом снималась. Если ты в ней полдня - день отходил, она уже вся какая-то уличная, несвежая...
murmur:
А есть еще свитера, рубашки поверх маек, толстовки - всё каждый день стирать? Да и просто джемперочек можно 2-3 дня носить, если человек не потливый. Если он под курткой был, то вообще никаких проблем, как был чистый, так и остался.
Zanthiа:
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:16:49 ---Я не понял если дома бывать 3 часа в день, то когда можно успеть насрать?
--- Конец цитаты ---
Лично у меня это прежде всего грязь и пыль, которая налетает из окон при проветривании комнат. Не проветривать - не дело, душно, а после того, как почти весь день посидишь с открытыми окнами, уже к вечеру на подоконниках скапливается нехилый такой слой грязи. На полу это визуально не настолько заметно, но если пройти босиком, под ногами будет чувствоваться сплошной песок. Новостройки, шоб их, рядом дома строят - а летит вся эта гадость в окна уже стоящих домов. Ну а также кое-что еще приносится в квартиру с улицы вместе с обувью.
Навигация
Перейти к полной версии