Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Баба-дура:
Я свинтус, я кофты ношу 3-4 раза, штаны 5-6 до очередной стирки. Толстовки, свитера да, 6-8 раз.
Но даже из-под куртки меня корёжит его к свежепостиранному совать, уже "уличное", уже не то.
Вот такие две натуры во мне уживаются.
ZloeAloe:
С моей точки зрения только кофты теплые и толстовки из этого списка норм, но они у меня идут как верхняя одежда и живут в прихожей. Рубашка "поверх майки" соприкасается и с кожей, и с окружающей реальностью уличной-транспортной.
А вот от привычки "носить джемперочек 2-3 дня" стоило бы людей отучать. Я с таким только у ребят деревенских встречалась, но там хоть понятно - и вещей мало, и стирать тяжелее.
Для людей более цивильных уже странно. То, что они себя не чуют, не значит, что они не пахнут. Это пипец, если честно - ходить в одной и той же грязной одежде без необходимости и добровольно.
Nordline-Ost:
Про автора истории уже в газетах пишут. Англицких.
Breaking News!!!11
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Мая 2015, 22:31:43 ---То, что они себя не чуют, не значит, что они не пахнут. Это пипец, если честно - ходить в одной и той же грязной одежде без необходимости и добровольно.
--- Конец цитаты ---
Вы меня не убедите, что я воняю) Это не настолько сложная загадка человечества - понять, воняет одежда или нет, к тому же я не одна живу, есть мнение со стороны. У меня в принципе вещи не пахнут после носки, даже майки, даже носки. Стираю просто потому что положено)
А джемпер не облегающий не вижу смысла стирать после похода на одну-две пары и спокойного, не бегом, возвращения домой. Не все в шахте работают (и вообще вне дома, и вообще работают) :)
ZloeAloe:
Да смысл в чем-то убеждать, главное - не попадать в один лифт, не сесть рядом в транспорте или еще где ;D
Уж насколько у меня мать не потеет и не оставляет следов - реально, даже со стеклами для светотехники работать без перчаток может, отпечатков пальцев не остается - но одежда от носки по улице все равно становится грязной - запахи оседают, пыль, вонь духов и чужих сигарет...
Навигация
Перейти к полной версии