Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Loy Yver:
Не понимаю, как можно надевать дважды рубашку или футболку. Ну она же грязная уже, а ее на чистое после душа тело, а? Не, понятно, если ночуешь не дома, можно надеть, она не пахнет ничем, она не после пахоты на тракторе, но если есть возможность надеть чистую, почему надо надевать ношеную? :-\
Дочь самурая:
А я вот ненавижу идеально вылизанное жилище, потому что оно производит впечатление нежилого помещения.
murmur:
maerry, ваш беспорядок сделал мне такое ШТА О____О
Я правда сейчас сделаю остальным еще большее. Но это тем не менее всё ещё не свинарник, прошу заметить, а именно бардак, по классификации Евы
Стирка: кидаем в машину, забываем до завтра. Завтра развесим, не знаю по какой причине, но в моей машине вещи не начинают вонять тухлой водой, если не достать вовремя, как в маминой. Магия.
Посуда: мои глаза О_О Зачем ее куда-то переставлять из сушилки?! Она там и живет у меня, в шкафах места для нее нет. В сушилке на решеточках всё и стоит, блин, у большинства людей вроде так же ж...
Еда: приготовили еду, по настроению сковороду либо ополоснуть, либо поставить в духовку и помыть потом. Тарелки в посудомойку.
Следующий день: постиранное вешаем, когда высыхает - снимаем и кладем/вешаем в шкаф. Прибираем хлам на столе, пылесосим, всё.
А вы описали, я извиняюсь, настоящее задрачивание на чистоте :D Особенно посуда, которой не стоится в сушилке, меня удивила.
Лой, я имела в виду рубашки, которые надеваются не на голое тело, про футболки тоже речь не шла.
Loy Yver:
Мурмур, я и рубашки ношу на белье сразу. Никаких нижних футболок, сорочек, маек.
murmur:
Ну дык а я нет)
Написала же специально об этом, уточнила
И всё равно опять свин ;D
Навигация
Перейти к полной версии