Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (16/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: maerry от 31 Мая 2015, 08:13:58 ---Как устроить в квартире беспорядок, бывая там по три часа в день?

--- Конец цитаты ---
В неделю!

Loy Yver:
Мурмур, рубашка с шеей соприкасается. Все равно свин, да.  :P С моей точки зрения. Впрочем, вы и белье на ночь в машине оставляете. Даже в самой навороченной и проветриваемой оно задохнется. И запах затхлости будет. Человек с гипертрофированным обонянием учует. Вот удовольствие-то в тухлом ходить. Буэ. :( Тем паче когда все просто можно развесить сушить сразу же. Уж на что я свинья, у которой шмотки и всякая хрень типа лаков и косметики на всех поверхностях, но до такого не доходила никогда.

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 12:54:40 ---Ну дык а я нет)
Написала же специально об этом, уточнила
И всё равно опять свин ;D

--- Конец цитаты ---
Ну а шея, руки, декольте у вас с тканью не соприкасаются?
Майки нижние так вообще - все плечи и подмышки оставляют голыми, половину спины тоже...

Я посуду могу замочить и кинуть, если лень мыть сразу. Но не оставить сохнуть.
И белье вешаю сразу.

murmur:
Лой, но есть ведь режим полоскания в машине. Иногда я его использую, потому что запах чую, не люблю этот запах затхлый. С этим режимом можно хоть неделю вещи не вытаскивать)
Я просто забываю иногда, вот ничего не могу с собой поделать. Уже укладываюсь спать и вспоминаю что вещи в машине. Вставать ради этого?) Неее. Если что, прополоскать можно и никто даже не догадается.

Loy Yver:
Ebatь. Значит, протухшее белье прополоскал — и все в порядке? И так раз семь в неделю? Ыуадь, просто ыуадь. *рукалицо.жпг* Правильно, зачем вставать и развешивать, когда можно в подтухшем походить. Да еще и не раз надеванном. А машина у вас, такая хорошая, не пищит, оповещая, мол, хозяйка, я постирала? У меня вот дама уже в возрасте, но пищит так, что захочеь, а не забудешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии