Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (17/41) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 13:31:12 ---А машина у вас, такая хорошая, не пищит, оповещая, мол, хозяйка, я постирала? У меня вот дама уже в возрасте, но пищит так, что захочеь, а не забудешь.

--- Конец цитаты ---

А у моей хорошей машины звук отключается=)
Ладно, не верите вы что оно не воняет, что я сделаю.
И если честно, если мне лень вешать, я лучше еще раз порошка засыплю и постираю через три дня, не вытаскивая, потому что ну не хочу я вещи вешать вот прямо сейчас. Я даже завидую людям, у которых попоболь начинается, как только машина пропищит "А-а-а надо идти вешать скорей, а то белье взорвется завоняет"
Завоняет - постираю, вотс зе проблем?

Loy Yver:
Мурмур, вещи портятся.
Зачем тогда вообще стирать, если лень развешивать после стирки?

ZloeAloe:
Завоняется - выброшу нахрен.
Это ж мерзкая тухлятина.

Мне проще не запускать стирку. если я знаю, что может быть лень вешать. Или сразу поставить на режим с сушкой. Зато достаешь потом сухое и тепленькое. Блин, щас машинка без сушки будет временно - тоска...
Благо, запас шмотья позволяет.

dominatrix, не отображается.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2015, 13:43:53 ---Мне проще не запускать стирку.

--- Конец цитаты ---

Тоже вариант ;D

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 13:23:05 ---Лой, но есть ведь режим полоскания в машине. Иногда я его использую, потому что запах чую, не люблю этот запах затхлый. С этим режимом можно хоть неделю вещи не вытаскивать)
Я просто забываю иногда, вот ничего не могу с собой поделать. Уже укладываюсь спать и вспоминаю что вещи в машине. Вставать ради этого?) Неее. Если что, прополоскать можно и никто даже не догадается.

--- Конец цитаты ---

Оу, у меня комок к горлу подкатился.
Мы как-то уезжали на 4 дня и в спешке я забыла развесить пару полотенец, так они и дожидались нас запертые в машинке. Когда по приезду я открыла дверцу. Эээ, это был духан который может снести с ног физически. Никакого полоскания. Этот ужас двумя пальцами был засунут в 100500 кульков и выпровожен на улицу в мусорку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии