Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (18/41) > >>

Roch:
По поводу сигнала машинки: она и пищит, и греметь перестает. Но если я занята чем-то интересным - звуки пройдут мимо моего сознания абсолютно спокойно. И пока я до туалета не дойду - про стирку не вспомню.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 14:11:33 ---Мы как-то уезжали на 4 дня и в спешке я забыла развесить пару полотенец, так они и дожидались нас запертые в машинке. Когда по приезду я открыла дверцу. Эээ, это был духан который может снести с ног физически. Никакого полоскания. Этот ужас двумя пальцами был засунут в 100500 кульков и выпровожен на улицу в мусорку.

--- Конец цитаты ---

Я не спорю, что так бывает. В моей предыдущей машине забывать вещи было себе дороже. Хотя всё равно с порошочком на 60-90 градусов отстирается, никуда не денется. Но как бы в моей нынешней машине не так, и я очень доволен

Loy Yver:
Мурмур, скажите, где вы ходите, чтобы я точно избегала этих мест.
Но вообще pizdeц, конечно: человек в подтухшей и ношеной бог знает сколько дней одежде. :( Мои соболезнования вашему окружению.

Рох, моя мертвого поднимет.  ;D Не забалуешь.

kea:
Хм, я вот тоже дома только ночую. И я просто не успеваю устраивать беспорядок. А когда? Ночью приходишь-спать, утром встаешь-идешь на работу. Так и как можно довести бардак до завала за 3 часа в неделю? Какой-то особый навык.

Бегемотный бегемот:
Было такое,  что забывала белье в машинке на ночь( фу, воняло жуть. Причем, после повторной стирки все равно попахивало. Вытащишь, высушишь, отгладишь (вонища при этом атас) и запах затхлый все равно есть. И вот если после этого еще раз постирать (с диким количеством порошка ли несколькими полосканиями) тогда запах уходит. В общем, стараюсь не забывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии