Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (19/41) > >>

Блох:
Начиталась ответов, начала чувствовать себя свиньей в кубе - я стираю вещи только когда они начинают пахнуть/случайно появляются пятна/теряют вид (ну там у облегающих брюк коленки вытянулись или что-то в этом роде). До появления любого из этих симптомов спокойно ношу и даже кладу в шкаф к стираному..

LeFeRe:

--- Цитата: Блох от 31 Мая 2015, 17:47:04 ---Начиталась ответов, начала чувствовать себя свиньей в кубе - я стираю вещи только когда они начинают пахнуть/случайно появляются пятна/теряют вид (ну там у облегающих брюк коленки вытянулись или что-то в этом роде). До появления любого из этих симптомов спокойно ношу и даже кладу в шкаф к стираному..

--- Конец цитаты ---
Аналогично) Даже не знала, что есть люди, которые один раз надев джинсы на работу/учебу уже их стирают.

Loy Yver:
Ну нет, джинсы, если они черные или темно-серые, я надеваю пять раз спокойно. Темно-синие тоже. А светло-серые, голубые и свело-голубые, выбеленные — два-три раза. Белые и песочные — да, после одной носки в стирку.  ::) Ну и уж точно не довожу вещь до того, чтобы она начала пахнуть. Это вообще полный pizdeц.

LeFeRe:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 18:34:01 ---Ну и уж точно не довожу вещь до того, чтобы она начала пахнуть. Это вообще полный pizdeц.

--- Конец цитаты ---
Эм... ну вот я надела футболку, полазила с ребенком на улице, потаскала коляску плюс жарко - к концу прогулки уже пахнет, или там в спортзал сходить. Как в таком случае не довести до запах моя непонимать - сменку таскать что ли.

Loy Yver:
Лефере, то есть вы после прогулки или тренировки не переодеваетесь?  :o

Хотя для меня удивительно (да, я в курсе, что все люди разные), как вообще можно начать источать аромат после тренировки. Я вот и после тренировки не пахну. Но это не мешает мне принимать душ и отправлять непахнущие вещи в стирку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии