Все разделы > C zadolba.li

#17400 - Пэрсик, а не девушка

<< < (8/12) > >>

Morhann:
А мне повадились писать всякие пикап-мастера в духе "Привет, это не ты к нам с Лехой на работу заходила вчера? Ай, точно, не ты, ее по другому звали. Ну лааадно, давай познакомимся тогда".

Выше в комментах писали про ситуации а-ля "Нет-нет, ты что, я не собирался подкатывать, можно просто дружески пообщаться. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Может, чашечку кофе?". Тру стори, черт возьми.

Flagro:
тьфу ты, проблема)) у меня уже целая коллекция фриков набралась. мне уже и Госпожой раза три предлагали быть, и в белье свое одеть и отстрапонить и фото своего члена вместо приветствия присылали и грудью покормить просили.

Sashetta:
У меня однажды был в личечках вк товарищ, который активно просил продать использованные прокладки :-\ Началось все с предложения побыть его госпожой, на что я ответила, что бдсм в верхней роли меня не интересует вообще никак. Товарищ при*уел, что я таки слова знаю, и в итоге мы недели две прообщались ;D Он меня все уговаривал встретиться и хотя бы попробовать, хотя бы посмотреть, как это сделает кто-то другой, О_о.

reduplikate:
Мне тоже постоянно пишут подобные экземпляры, я даже не отвечаю, удаляю и дело с концом. Чего задалбываться? Они всем пишут.

murmur:

--- Цитата: Flagro от 01 Июня 2015, 13:15:17 ---тьфу ты, проблема)) у меня уже целая коллекция фриков набралась. мне уже и Госпожой раза три предлагали быть, и в белье свое одеть и отстрапонить и фото своего члена вместо приветствия присылали и грудью покормить просили.

--- Конец цитаты ---

Жесть)
Мне предлагали встретиться как-нибудь и поиграть в шахматы. Серьезно!) Шахматист какой-то смешной и кругленький, и еще строил предложения очень смешно. К сожалению отвалился как только я поставила статус отношений :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии