Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
Vitae:
Мне пишут редко, в основном всякие пикаперы и коллекционеры девушек в друзьях, иногда просто в друзья стучатся даже без сообщения. Я их игнорю и все, не вижу проблемы.
Еще несколько месяцев назад писал один итальянец, вроде он собрался переезжать в Москву работать, случайно увидел мою страницу и был сражен моей офигенной красотой. Я с ним даже попереписывалась, потом поняла что пишет он не мне одной и слила его, но было забавно :)
Раньше, когда все пользовались мейл агентом, мне туда писало очень много мужчин, по 5-6 человек в день. Котик на аватарке там у меня стоит до сих пор.
Доби:
Где вы их берете-то?))) Мне, вот, никогда никто не пишет.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Nevermind2015 от 31 Мая 2015, 23:57:12 ---Ха, у меня одно время такое развлечение было.
Поместил на сайте знакомств женскую анкету с такой довольно секси девушкой: - бландынка, ноги от ушей и прочее все на месте, и намек на желание необременительных отношений. Естественно, всякие Ахметы, Ашоты и прочие человекообразные активно писали.
После непродолжительного общения начинали просить интимную фотку. И тогда им отправлялась картинка, где их пророк Мухаммед изображен в виде такой симпатичной сексуальной хрюшки ;D
А потом ржал, читая описания тех изощренных пыток сексуального и несексуального характера, которым обезьянки обещали подвергнуть бедную девушку. По этим описаниям можно было бы не один триллер снять ;D
--- Конец цитаты ---
хм.. а фотографию чью взяли? и не подумали, что мир у нас круглый и не шибко большой, чтоб в такие игры играть? ???
Morhann:
Котик на аватарке реально кого-то спасал? У меня вот лиса стоит мультяшная, но писать продолжают. Причем нормальные желающие познакомиться, кстати, отсеиваются, остаются одни кавказско-турецкие жывтоне, пикап-мастера и извращенцы. Им вообще пофиг, кажется, котик там, лисичка, да хоть бородатый дядька - а вдруг согласится?
Nevermind2015:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Июня 2015, 14:27:10 ---хм.. а фотографию чью взяли? и не подумали, что мир у нас круглый и не шибко большой, чтоб в такие игры играть? ???
--- Конец цитаты ---
Откуда-то из интернета, причем зарубежного. Под машину тоже попасть можно, и что, теперь на улицу не выходить?
Навигация
Перейти к полной версии