Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
moriel:
Два часа не могла посидеть в больнице? С переломом руки?
ОМГ, неженка какая. Я три дня, блин, ходила со сломанным пальцем -- и очередь до меня не доходила. Ну ок, шла домой, возвращалась на следующее утро. Но -- мне 16 лет, я школьница, еще и лето. В результате откромсали таки сросся неровно, ну и хрен с ним.
Вангую, что вместо того, чтобы таки пойти на следующий день снова в травмпункт или куда там надо, нежная фиалочка обиделась на весь мир и забила на врачей вовсе.
Какого хрена мать-одиночка не нашла пути отступления (соседка, няня из дома поблизости, родственники, бывший) -- не понимаю. Инстинкт самосохранения отключился? :o
Автор -- молодец. До вазектомии додумался, а до того, что когда рождается ребенок -- насрать на посторонних, важен только мелкий -- не, это слишком сложно.
Трепетный олень, блин. Фу. >:(
DominoL:
Автору стоит сделать операцию на мозг. Это раз. А два, ситуации разные бывают. Пусть посмотрит, как некоторые мамашки себя нагло ведут, и вообще, как то же общество поощряет продожение рода, а люди, особенно молодые, кто не хочет детей, часто считаются ненормальными. Хотя у каждого свой путь, а многие этого не понимают. Вот что порою неприятно.
Варг:
--- Цитата: moriel от 01 Июня 2015, 01:20:55 ---Два часа не могла посидеть в больнице? С переломом руки?
ОМГ, неженка какая. Я три дня, блин, ходила со сломанным пальцем -- и очередь до меня не доходила. Ну ок, шла домой, возвращалась на следующее утро. Но -- мне 16 лет, я школьница, еще и лето. В результате откромсали таки сросся неровно, ну и хрен с ним.
--- Конец цитаты ---
А разве для переломов и прочих серьезных повреждений тела нет поблажки "проход без очереди", как у зубного с острой болью?
Jylia:
Отвечу за Мориэль - может и есть, но малолетняя сопля (извините, Мориэль) скорее всего сидела тихо в уголочке очереди, права не качала и постоять за себя и место в гипсовой не умела.
Вот и вышло, как вышло.
Варг:
--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 01:59:53 ---Отвечу за Мориэль - может и есть, но малолетняя сопля (извините, Мориэль) скорее всего сидела тихо в уголочке очереди, права не качала и постоять за себя и место в гипсовой не умела.
Вот и вышло, как вышло.
--- Конец цитаты ---
Помню себя в 16, понимаю. У меня тогда только-только голосище начинал прорезаться. Вместе с наглостью.
Но вопрос был скорее в том, что в регистратурах обычно говорят, что мол вы можете пройти без очереди если у вас то или это. То есть, если такая возможность есть - вас о ней сразу предупреждают. А подойти к очереди на прием и не суметь сказать о своем намерении... Ну хз, в очередь-то тоже нужно как-то попасть. Хотя бы спросить "кто последний?". То есть иметь контакт с кучей незнакомых людей. И вот "кто последний" от "кто сейчас идет первый - я перед вами пройду, т.к. у меня очень срочно потому что у меня такая то проблема", на мой взгляд не особо отличаются. В любом случае ты имеешь контакт с незнакомыми людьми и тебе придется разговаривать с ними
Навигация
Перейти к полной версии