Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Jylia:
Мы с вами немного о разном говорим. В ситуации истории женщина вызвала скорую и к ней приехали. Отказалась сама она от госпитализации, или ее уговорили - не суть.
Я говорю, что вызов скорой даже в случае перелома руки - вполне адекватное действие.
Вспомнила, кстати, племянник как-то хлебнул тосола. И родители решили скорую не звать, ехать сами - сначала ломанулись в травму, оттуда пришлось ехать в ЦГБ - а это вышло в час пик, и много времени потеряли. Если бы изначально звонили в 03 - им бы посоветовали, что выпить/сьесть до приезда скорой, да и куда ехать, чтобы на травму время не терять тоже.
Моему сыну в ухо муравей заполз и мать повезла его в ту же травму - а нифига, в травме Лора нет и тоже надо в ЦГБ ехать. То есть 5-минутная операция по извлечению муравья превратилась в два часа дороги вместо 40 минут.
murmur:
Вызвать или тем более позвонить и задать вопрос - не то же самое, что требовать чтоб тебя со сломанным мизинцем на карете возили
Грик-то герл спросила, сфигаль в больницу ее должны доставлять, а не сфигаль она вообще осмелилась им позвонить
greek girl:
Мда... Как на любой чих скорую вызывать - так норм.
А как ребенок выпил тосол - зачем скорая? Пойдем поездим по городу! Пздц сравнили-то
А с муравьем вы что имели в виду? Зачем тратить два часа на дорогу, если можно было дождаться дома скорую, или что?
Jylia:
--- Цитата: greek girl от 01 Июня 2015, 00:28:24 ---А с муравьем вы что имели в виду? Зачем тратить два часа на дорогу, если можно было дождаться дома скорую, или что?
--- Конец цитаты ---
Нет. Позвонить в 03 и спросить - куда ехать вообще? Чтобы сразу двигать в ЦГБ, не заезжая в травму.
А не позвонила - и блуждали.
Кстати, прошлым летом мальчишки играли в футбол на площадке и один руку сломал. Ничего, приехала скорая, забрала его. Как раз сделали то, о чем я писала - сразу наложили шину, сделали укол и повезли гипсовать.
Радужная паразитка:
--- Цитата: hartwig_n от 31 Мая 2015, 22:21:35 ---Я, кстати, подумала на какой-нибудь остемиелит развившийся, а от него уже сепсисы-ампутации.
Вообще автора понимаю, не хочу детей, но не "страна заставляет" офк, а больше по личным причинам: сначала беременность, декреты-увольнения-осложнения в родах, вся эта беготня, не с кем оставить, ребенок заболел и прочее, плюс воспитать так, чтобы психику не искалечить... Арргх, ответственность.
Сделала бы тоже, будь я мужчиной, тем более, вроде как это не необратимо.
--- Конец цитаты ---
Женщина может сделать перевязку труб или что там.)
Навигация
Перейти к полной версии