Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (29/35) > >>

Roch:

--- Цитата: Sunrise_S от 01 Июня 2015, 12:20:13 ---Так это, задолбали для того и создан, чтобы всякую фигню писать.  :)

--- Конец цитаты ---
Ну тут да, но одно дело писать, что тебя задолбало (те же плохо воспитанные дети и их всегда правые мамы). А эта задолбайка выглядит как "Я же правильно сделал, правда?" ИМХО.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Sunrise_S от 01 Июня 2015, 12:20:13 ---Так это, задолбали для того и создан, чтобы всякую фигню писать.  :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот таки нет. Изначально сайт создавался как узкотематический ресурс, где полагалось жаловаться на тупых клиентов. Первые два года так и было, а потом народ прорвало, и стали жаловаться на всё сразу.

Sunrise_S:
Так можно договориться до того, что и кмп изначально создавался для того, чтобы выговориться при очень серьёзных проблемах. А сейчас половину историй отсюда можно спокойно нести на вуманру, и они не стоят даже энергии, затраченной на их написание.
А задолбали давно как развлекательный сайт читается.

Калэстель:

--- Цитата: BlackCat от 01 Июня 2015, 10:30:03 ---Я учился в обычной школе в одном из спальных районов, и мне было дико скучно и неинтересно. Да, меня местами обижали местная гоп-компания в числе трети класса, но это не самое главное. Самое главное - это мне было ужасно скучно и грустно, потому что у меня не было настоящих друзей, тех друзей, с кем бы можно было поговорить "по душам", глубоко по интересам. Я не был ботаником, хотя и учился в основном на "отлично", главное мне былb интересны динозавры, космос, лазеры (у меня отец занимался в 90х), компьютеры, и мне хотелось делиться тем, как лучше реализовать, скажем, базу для программы-опросника, или как составить карту путешествия в ближайшем лесопарке, и потом по ней устроить квест-путешествие; а моим одноклассникам - нет

--- Конец цитаты ---
Видимо, я потеряла нить дискуссии. Т.е. если в России поднимут пособия для матерей и построят пандусы, вас сразу станут окружать прекрасные феи? И всем станут интересны динозавры?

BlackCat:

--- Цитата: Калэстель от 01 Июня 2015, 12:53:36 ---Видимо, я потеряла нить дискуссии. Т.е. если в России поднимут пособия для матерей и построят пандусы, вас сразу станут окружать прекрасные феи? И всем станут интересны динозавры?

--- Конец цитаты ---
Как из-за составляющей части, то да. У матерей появится возможность делать покупки через интернет, ходить в магазины с ребёнком и тратить минимум времени, не мешая другим, удобно перемещаться в транспорте (кстати, в той же Японии нет цирка из разряда "пропихни коляску через рогатку или затащи через три ступеньки в автобус - там автобусы присядают на брюхо на остановках, что можно легко и детскую коляску завезти, и инвалидную коляску... да и транспорт ходит по расписанию), что, в свою очередь освободит время и нервы (меньше люди будут мешать другим людям), на приятные и полезные занятия - знакомство детей и себя с миром без лишнего негатива.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии