Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (30/35) > >>

MissGemor:
BlackCat, во многих городах РФ нет тех проблем, что вы перечислили.
Другое дело, что получая минимальную зп человек оказывается в сожных условиях выживания, но это для любого государства справедливо.
 Было бы глупо матери-одиночке с доходом 15 тыс рублей стенать о том, что нет условий для занятия её ребенка в секции, ну например дайвинга с выездом на Сейшелы.

Калэстель:

--- Цитата: BlackCat от 01 Июня 2015, 13:00:36 ---Как из-за составляющей части, то да. У матерей появится возможность делать покупки через интернет, ходить в магазины с ребёнком и тратить минимум времени, не мешая другим, удобно перемещаться в транспорте (кстати, в той же Японии нет цирка из разряда "пропихни коляску через рогатку или затащи через три ступеньки в автобус - там автобусы присядают на брюхо на остановках, что можно легко и детскую коляску завезти, и инвалидную коляску... да и транспорт ходит по расписанию), что, в свою очередь освободит время и нервы (меньше люди будут мешать другим людям), на приятные и полезные занятия - знакомство детей и себя с миром без лишнего негатива.

--- Конец цитаты ---
В России все далеко не идеально. Я с вами абсолютно согласна. Но можно спокойно жить, только надо немного пошевелится.
Что сейчас мешает матерям делать покупки по инету? Вещи там дешевле.У меня все знакомые малообеспеченные заказывают на алиэкспрессе. Про продукты я не знаю.
Пусть муж зайдет в магазин по дороге и купит.
Нет мужа? Ну а кто виноват в этом? Бывает такое, что муж умирает, бывает, что после свадьбы он стал резко козлом.
Но в моем окружении я таких случаев не встречала, да и вообще думаю, что их по статистике меньше случаев, когда женщина "рожает для себя", "часики тикают", "после свадьбы он изменится".
Думать надо как бы заранее.

Доби:

--- Цитировать ---Мамаша, вы с одним не справляетесь, а судя по пузу, второго ждёте, куда вам второго, у вас вон и первый уже убежал и объедает наш аптечный кактус, пока вы тут витаминки покупаете. Мамаша, вы мешаете, и ребёнок ваш мешает, заткните его, уведите его, вы не умеете воспитывать, куда вы прётесь с детьми и колясками…
--- Конец цитаты ---
А что, собственно, в этой фразе не так? Если с одним справиться не можешь - накуя тебе второй?! Ты уже размножилась, генофонд пополнила, хватит уже.

Selingary:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июня 2015, 11:02:38 ---За бугром поля зеленее, а овцы белее.

--- Конец цитаты ---
И Барашек Шон о сравнению с некоторыми индивидуумами нобелевский лауреат

Loy Yver:

--- Цитата: Sunrise_S от 01 Июня 2015, 11:39:36 ---Мужик увидел трудности. Не захотел для себя таких  трудностей. Мужик пошёл и предовратил возможность возникновения нежелательных трудностей. Для себя проблему решил. Молодец.
А то дохрена историй о несчастных чайлфри, внезапно залетевших. Не хочешь детей - решай кардинально.
А что пошел на задолбали и рассказал - на то и сайт.

--- Конец цитаты ---

Так мужик-то не говорит, что он чайлдфри. Он обвиняет жестокое общество в том, что ему стало страшно и он решил сделать вазэктомию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии