Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
dominatrix:
Юнош чем-то напоминает младых дур, полагающих, что после подвига запузыривания они могут стребовать с обчества и ближних всего, чего душа пожелает. И внезапно обнаруживших, что на сей подвиг всем насрать, а дети не милые няши, а беспощадные пожиратели ресурсов.
В поле бы его рожать, да анатомия не позволит.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Sunrise_S от 01 Июня 2015, 11:39:36 ---Мужик увидел трудности. Не захотел для себя таких трудностей. Мужик пошёл и предовратил возможность возникновения нежелательных трудностей. Для себя проблему решил. Молодец.
А то дохрена историй о несчастных чайлфри, внезапно залетевших. Не хочешь детей - решай кардинально.
А что пошел на задолбали и рассказал - на то и сайт.
--- Конец цитаты ---
В чем проблема,имеючи жену\девушку и ребенка,не отправлять ее одну в магазин,а сходить самому или посидеть с дитем,пока она закупается?
В чем проблема обеспечить семью машиной и не доставлять неудобство в общественном транспорте?
В чем проблема заработать уж вдвоем то,если график напряженный,на чертову няню?
Из истории автора,я вижу лишь страдания матерей-одиночек. Тоесть он заведомо НЕ ХОЧЕТ воспитывать ребенка. А хочет его заделать и свалить в закат. Но вот беда,матерям одиночкам хреново живется и он стерелизовался. За что ему лайк.
Olsky:
Вот вы знаете, при всей своей нелюбви к позиции "В Рашке все плохо, надо валить, ТАМ все хорошо!!!11" наши музеи действительно пока что рядом не стояли с, предположим, лондонскими. Я как-то попыталась сравнить "Ужасы Петербурга" и "The London Dangeon", обидно было, честно скажу.
Автор странный. Но мнение "Выкручивайтесь и тогда будет все круто, вам никто ничего не должен" - тоже не айс.
Как-то в ЖЖ зашел спор о мусоре и дворниках, и один товарищ всем абсолютно серьезно доказывал, что урны ставить НИКТО не обязан, чистота улиц - это дело только людей вокруг, и ни в коем случае государство делать ничего не должно, убирать - в особенности. По сути он прав, мусорить не надо никому, но блин, а зачем тогда государство, если оно никому ничего не должно?.. Судя по всему, вообще никогда. И очень грустно, что людей-приверженцев "надо выживать!!!!111" очень много сейчас.
dominatrix:
Пока что детей граждане рожают себе, а не обществу и государству.
Поэтому никто им по этому факту не должен ни платить, ни кланяться.
И да, отсутствие урны не повод срать на улицах.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Olsky от 02 Июня 2015, 08:33:38 ---урны ставить НИКТО не обязан
усорить не надо никому, но блин
зачем тогда государство, если оно никому ничего не должно?..
--- Конец цитаты ---
но это действительно не задача государства. а задача муниципалитета. который местное САМОуправление.
и до которого проще достучаться, чем до правительства.
можно прикольно пообщаться с мерией, узнать сколько будут стоить урны и их опустошение, зафикисровать потребность горожан у урнах. пропиарить это. все довольны. но это лениво, и к тому же должно сделать государство.
Навигация
Перейти к полной версии