Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Цитруска Песцова:
Было дело. Немного нету десяти, в магазине только одна касса и пять человек в очеереди. Я вторая. Подходит ... Ээ... Барышня, крутит бррелок на пальцпальце и говорит "пропустите меня, у меня ребенок один в машине", отказываю - сама тороплюсь, надо магазин открывать. Закатывает глаза, пристраивается за мной, пееред более сердобольной гражданкой. Пока собираю покупки, эта мамаша покупает.... Сигареты. И все. Видимо, чтоб ребенок как можно быстрее стал пассивным курильщком, спец.подготовка к реалиям, так сказать.
Одним словом, регулярно вижу как злобные обыватели мешают матерям-героиням нести свой крест и участвую в сих сатанинских актах.
greek girl:
А когда ей ампутировали руку в больнице, ей сразу нашлось, где оставить ребенка?
Elf78:
--- Цитировать --- Сигареты. И все. Видимо, чтоб ребенок как можно быстрее стал пассивным курильщком, спец.подготовка к реалиям, так сказать.
--- Конец цитаты ---
А если бы про ребенка сказал мужик и купил презервативы, значит он ребенка трахать будет?
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Elf78 от 31 Мая 2015, 18:10:22 ---
--- Цитировать --- Сигареты. И все. Видимо, чтоб ребенок как можно быстрее стал пассивным курильщком, спец.подготовка к реалиям, так сказать.
--- Конец цитаты ---
А если бы про ребенка сказал мужик и купил презервативы, значит он ребенка трахать будет?
--- Конец цитаты ---
Ну ежели курить не ей, в машинне кроме ребенка никого, то скуяле такая срочность в вопросе покупке раковых палочек?
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 16:45:20 ---Ферзь, оставление в опасности и неисполнение должностных обязанностей, между прочим. Врач скорой рисковал. Вы жалобу, как я понимаю, не подали?
--- Конец цитаты ---
жалобу не писали, не до того тогда было.
я про оставление в опасности не уверена. у меня был гипертонический криз. укол вкатили, когда уезжали было уже 150/90. с ребенком им везти типа некуда меня. врач, который после обеда приходил (муж вызывал) сказал то же самое. ну и таблетки себе погуглить, да.
Навигация
Перейти к полной версии