Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
murmur:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Мая 2015, 18:06:42 ---Было дело. Немного нету десяти,
--- Конец цитаты ---
Ой
А это выражение такое или вы имели в виду "без"?)
Loy Yver:
Ферзь, так была необходимость госпитализации или нет?
Мурмур, что вам не нравится? «Около десяти» вас тоже бы не устроило? «Немного (немногим) нет(у) десяти» — несколько минут до десяти.
Астрид:
Чувак странный какой-то. Детей любит, но не хочет так, что сделал операцию?
Да, с ребенком не просто, но уже и без меня сказали - было бы желание помогать (самому или няне), не было бы никаких проблем.
Про тележки - только у нас что ли в тележку можно посадить ребенка? Можно взять тележку, в которой спереди детская машинка с рулем? Можно с коляской зайти? Меня это, малость, удивило.
Про скорую - да, с ребенком не заберут. Но, блин, если рядом нет ни мужа, ни родни какой-то, ни одной подруги, кто может "подменить", то имхо, рожать вообще не стоит.
--- Цитировать ---Скажите, пожалуйста, это реально? И при каких условиях вообще? Явно же не только из-за перелома.
--- Конец цитаты ---
вангую, что перелом со смещением и открытый => заражение крови => ампутация.
LeFeRe:
--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 14:38:37 ---История про ампутированную руку меня ужаснула. Скажите, пожалуйста, это реально? И при каких условиях вообще? Явно же не только из-за перелома.
--- Конец цитаты ---
У нас в новостях пару лет назад показывали случай - мальчик лет 9-10 упал с дерева - перелом руки(смещение или нет уже не помню), в больнице не сказали, что надо колоть что то от тромбов - в результате из-за того что не было этого укола сделано ребенку ампутировали потом руку.
murmur:
Нет, мне всё нравится, интересно просто, не видела раньше чтобы так кто-то на самом деле говорил) Часть "немного нет" непривычная, как это - немного нет? Либо есть, либо нет=) Я ж не филолог, и по стране не езжу совсем, и на форуме вот первый раз) Всему удивляюсь
Навигация
Перейти к полной версии