Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Nicole White:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 18:53:57 ---Про скорую - да, с ребенком не заберут. Но, блин, если рядом нет ни мужа, ни родни какой-то, ни одной подруги, кто может "подменить", то имхо, рожать вообще не стоит.
--- Конец цитаты ---
Ужас-ужас-ужас. У нас забирают с детьми. Лежала в хирургии, привезли поздно вечером маму с апендицитом и двухлетней девочкой. Утром маму привезли из реанимации и перевели в отдельный бокс, т.к. ее беспокойный ребенок за ночь вынес мозг всему отделению. Дать нянечке купюру и пока мама на процедурах/перевязках малышу будут дуть в попу.
Астрид:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 19:00:51 ---Астрид, лолшто, она с открытым переломом спала ночь дома?
--- Конец цитаты ---
1. не прям кости-кости и потеря крови. могло и сметиться уже и позже, она ж не обращалась.
2. не забывай, что это вангование.
я не очень понимаю, как иначе можно лишиться руки. разве что как LeFeRe говорит
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 18:45:48 ---Ферзь, так была необходимость госпитализации или нет?
--- Конец цитаты ---
если бы мне сразу назначили адекватное лечение, то, я думаю, нет, необходимости не было.
а так пришлось через знакомую акушера-гинеколога искать врача, ехать к ней на прием, чтобы она сказала что-то дельное, потому что средств справится с высоким давлением (то, которое было выписано в роддоме, не помогало) у меня не было. конечно, в больнице было бы спокойнее, но не вопрос жизни и смерти. хотя та знакомая и нагнетала инсульт-кровоизлияние в глаз-ужасужас :)
а через две недели все пришло в норму.
ZloeAloe:
Мне всегда казалось, что детей до определенного возраста кладут с родителями.
Не знаю, я лежала лет 7 назад в больнице областной (мне там планово нос собирали после переломов былых), привезли женщину с ребенком (отец ребенка был в командировке) с какой-то жестью у тетки, оперировали челюсть в стоматологии, там гной-кошмар-лицо раздуло и перекосило, температура адская... мелочь лет полутора два дня с ней лежала в палате на одной койке, пока отец не прилетел срочно. Не в моей палате, так что не знаю подробностей, нормально это было или за деньги.
LeFeRe:
--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2015, 19:21:30 ---Мне всегда казалось, что детей до определенного возраста кладут с родителями.
--- Конец цитаты ---
Это в детском стационаре так. А во взрослый детей даже на проведать могут не пускать до определенного возраста. Так что ИМХО тут или денег дали или врачи вошли в положение.
Навигация
Перейти к полной версии