Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Loy Yver:
Ферзь, я имела в виду экстренную госпитализацию.
Калэстель:
Никогда не сталкивалась с такими проблемами.
По поводу девушки с ампутированной рукой.. ну даже не знаю, что сказать, ума у нее явно нет.
Раз так тяжко было, неужели нельзя было сходить в частный мед.центр?
Там и ребенка займут и поиграют.
Пропускать в очереди никто не должен по-моему.
В супермаркетах всегда есть тележки с сиденьями. в мелких магазинах если не было, то я сажала ребенка прямо в тележку, она была занята как раз "перебирая" покупки.
LeFeRe:
--- Цитата: Калэстель от 31 Мая 2015, 19:58:35 ---Никогда не сталкивалась с такими проблемами.
По поводу девушки с ампутированной рукой.. ну даже не знаю, что сказать, ума у нее явно нет.
Раз так тяжко было, неужели нельзя было сходить в частный мед.центр?
Там и ребенка займут и поиграют.
--- Конец цитаты ---
Не знаю что там за город, но у нас частных медцентров с рентгеном буквально пару штук, а день в день туда точно не попасть.
Профессор_кислых_щей:
Автор, конечно, упорот на 100%, но удивило другое: что, совсем-совсем не с кем оставить ребенка? За два года нет ни одного телефона приходящей няни? В поликлинику ходят днем, и если женщина пришла по своим делам - то почему ребенок не в садике? Если он слишком мал для обычных детсадов, то где папа/няня/родственники/подруга в конце-концов?
Впрочем, подобные темы вижу далеко не в первый раз, поэтому назрел вопрос: в России/Белоруссии/Украине есть детские сады на дому? Ну я так понимаю, что обычные детсады берут минимум с 1.5 лет, раз декрет столько длится, при этом все жалуются на длиннющие очереди(типа не факт, что возьмут в 1.5, могут принять аж в 2-3?) а если женщина хочет выйти, когда ребенку, допустим, полгода? Есть ли возможность нанять няню или отдать в частный детсад/детсад на дому? И, если есть, пользуется ли популярностью?
Helix:
--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2015, 17:28:56 ---Учитывая, что в последнее время маленьких детей и беременных стало как-то дофига, видимо наша страна - страна мазохистов.
--- Конец цитаты ---
нет, просто быдло хорошо размножается на волне патриотических призывов государства
Навигация
Перейти к полной версии