Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Радужная паразитка:
Автор идиот. Он думал оплодотворить кучу девушек и бросить их одних? Хорошо,что такие ,как он,не будут размножаться. Если предположить ,что у автора будет ребенок,где сам автор в истории? Или по его мнению норма все повесить на девушку без денег? :-\
BlackCat:
КМП в своём духе.
Собственно, показательно, что на улицах появилось толпы беременных женщин - грядёт поколение "патриотичных" крымнашистов. И в такой атмосфере - кто будет окружать моего ребёнка, в полной неприспособленности в государстве для детей и родителей - рожать и заводить ребёнка мазохизм и глупость.
Так что автор в-общем прав, а его поступок с вазэктомией - личное дело. Каждый дрочит, как захочет. Кто-то лишает себя возможности размножаться, кто-то следует за поросёнком Петром, а кто-то, с альтернативным мышлением плодит приплод патриотов или жёстко приспосабливается со мнением "ненуачё, надобылодумать, это ж норм, что некуда уйти с ребёнком в поликлинике и терпимо превознемогая затащить коляску по ступенькам в "ПЯТЁРОЧКУ"".
Всё это проблему не отменяет - страна не приспособлена для нормальной человеческой жизни, для будущих поколений и ответственных, мыслящих людей - это факт. И это очень печально и обидно, на фоне тупого уничтожения ресурсов и церковных и государственных налоговых поборов.
Gunny:
--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 14:22:46 --- И второй - ээ, автор что, думает, что в странах, где поезда оборудованы для детей, билет на такой поезд стоит сильно дешевле, чем у нас - выкупить купе?
--- Конец цитаты ---
Не сильно дешевле, не сильно дороже.
Ещё в других странах есть бесплатные общественные туалеты со специальным стульчиком, которые раскладывается от стены и ребёнка туда посадить можно, пока писаешь.
И в подавляющем большинстве туалетов (мужских и женских) есть столики пеленальные.
А в метро лифты.
ZloeAloe:
У нас на новых станциях метро массово лифты тоже сейчас. Но вот на старые станции куда их втыкать, непонятно.
Loy Yver:
А мне тут подумалось, что автор вообще чайлдфри, но ему стыдно в этом признаться, потому что "давят" общество, мама и тетя Маша из пятого подъезда, мол, Ванечка, ты ж у нас такой замечательный, когда ж ты нам внучонка родишь?.. Даже самому себе стыдно признаться, ага.
Навигация
Перейти к полной версии