Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Калэстель:
Я не отношу себя к крымнашам, знаю, что в России жить инвалидам ад, но причем тут родители с детьми? Если ты размножалась без мужа, родственников и денег, то причем тут государство?
pifjun:
Автор совсем ку-ку, если слушать об ампутации он мог, а посидеть с ребенком соседки - нет.
Да и соседка хороша, если она с болью в руке и беспокойным малым в другой не может ни на кого рявкнуть ради себя же любимой.
С яйцами -да, проходы -беда многих магазинов, но даже моя гиперактивная ничего не разбила за четыре года. Учу как-то и уходить в слезах ни разу не приходилось.
В общем, очень надеюсь, что автору не попадется упоротая овуляшка и он не прооперируется обратно.
Beth_csn:
--- Цитата: Алька от 31 Мая 2015, 21:30:19 --- Вокруг полно детных, всех терпеть и не сливать негатив хотя бы в интернетиках никаких нервов не хватит :(
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, где ходят эти толпы неадекватных матерей, терроризируя всю округу. Не, пару примеров неадекватных детей/ их мам любой скорее всего вспомнить сможет, равно как и неадекватных старушек, без летных мужчин/женщин. А интернеты почитать, так ощущение складывается будто мы на грани овулеапокалипсиса.
hartwig_n:
Я, кстати, подумала на какой-нибудь остемиелит развившийся, а от него уже сепсисы-ампутации.
Вообще автора понимаю, не хочу детей, но не "страна заставляет" офк, а больше по личным причинам: сначала беременность, декреты-увольнения-осложнения в родах, вся эта беготня, не с кем оставить, ребенок заболел и прочее, плюс воспитать так, чтобы психику не искалечить... Арргх, ответственность.
Сделала бы тоже, будь я мужчиной, тем более, вроде как это не необратимо.
Цитруска Песцова:
Ну, одна такая, с мамкой, бабкой и двумя детьми живет прямо надо мной. Еще временами она там не живет и в дом приходят соц.работники. Или буйный хахаль кого-то из этой милой кагорты. И случилось мне недавно задремать днем в родительской комнате - каждые 10 минут будили истерические то женские, то детские визги. Нет, я не слишком шепетильна в вопросах тишины - но их скандал не прирывался часа четыре, что наводит на мысли об явных психичееских ппроблемах. Как и все предыдущие подобные случаи.
А ведь сии буйные зассранцы и из дома, наверное, выходят. Несу
И это у нас еще очень приличный дом заселенный все больше работниками прокурратуры. А есть ведь целые районы населенные всякими околомаргиналами в подобном ключе. И если не дай азура, ты там случайно поселился... Впрочем, быдломамаши будут меньшей из проблем.
Навигация
Перейти к полной версии