Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
kasanka:
Дети-дети. Впечетление такое, будто как родил 3 кг счастья, таким он и остался. Дети же растут. Да, первые 3-4 года - трэш и ад. Но потом оно и ходит само, и сказать что ему нужно умеет, и в очереди его занять можно, и в случае капец какого форс-мажора, оставить одного можно. Опасно, но можно, зависит от ребенка. Да и садики вроде ещё существуют.
А автор нагнетает так будто как родил, так до окончания веков ни в очереди посидеть, ни в магазин не сходить, ещё и руку отрежут. О_О
И, как по мне, глупо навсегда отказываться от деторождения потому что первые несколько лет надо поизворачиваться. Тем более, что наличие адекватного папы и вовсе красит ситуацию.
Принимаю броски тапками, а то в детоводстве я пока полный ноль.
hartwig_n:
Кстати, для мужчин же вазэктомия еще и полная застраховка от категории девушек, которые врут, что беременны для манипуляций. Удобно.
MissGemor:
Няню найти проще чем кажется. Оставить ребенка на сутки-500-1500 рублей. Не, ну так то на руке можно сэкономить, да.
На счет магов, сейчас все центры строят с пандусами- херандусами. Люди с выводками шатаются без проблем.
У меня старшая, кстати, взялась няней подрабатывать, типа сопровождения, пока родители в кино-ресторанах. Так она каждый день по 2-5 часов занята. В современном мире надо постараться, либо быть откровенным нищим, чтобы не разрулить вопрос с детьми.
Mori Goldenwood:
--- Цитата: hartwig_n от 31 Мая 2015, 22:29:07 ---Кстати, для мужчин же вазэктомия еще и полная застраховка от категории девушек, которые врут, что беременны для манипуляций. Удобно.
--- Конец цитаты ---
"В 1 % случаев после проведения вазэктомии функция семявыводящих протоков частично восстанавливается, что может привести к появлению функционирующих сперматозоидов в семенной жидкости" - из Википедии. Так что всё равно надо быть начеку! ;D
Jylia:
Мама рассказывала, что если ребёнка совсем-совсем не с кем оставить - работники скорой вызывают соц службы и ребёнка помещают в дет. дом или в детское отделение больницы на время болезни матери. Но это было во времена моего детства, сейчас наверное так не делают.
С матерью ребёнку точно делать нечего, она и под капельницей может быть и в гипсе лежать - за ребёнком ухаживать некому.
Навигация
Перейти к полной версии