Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (18/35) > >>

aliene:
О дааа, только в России нет пандусов и в магазинах тесно, да! А в благословенной Америке куча пандусов и полно мест, куда с детьми добраться без машины как 2 пальца об асфальт! И детей там все любят, особенно скорые и кафе.
И да, автор, в Турции с пандусами и магазинами для колясок тоже не все волшебно, как в твоих грезах.
В Гермагии, кстати, тоже. Особенно емли ты человек среднееького достатка.

Но вообще ты молодец! Но лучше сделай ампутацию члена и головы.

greek girl:
У меня вообще такой вопрос - а сфигале с ТРАВМОЙ руки ее скорая должна была везти в больницу? Че, сама не доедет? Что, с переломом руки - закрытым - у нас уже срочная госпитализация?
Скорая 100% дала рекомендацию идти на рентген
Тетка какого-то хрена перебинтовала руку сама и потом так ходила хрен знает сколько времени.

Elf78:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Мая 2015, 18:28:03 ---
--- Цитата: Elf78 от 31 Мая 2015, 18:10:22 ---
--- Цитировать --- Сигареты. И все. Видимо, чтоб ребенок как можно быстрее  стал пассивным курильщком, спец.подготовка к реалиям, так сказать.
--- Конец цитаты ---
А если бы про ребенка сказал мужик и купил презервативы, значит он ребенка трахать будет?

--- Конец цитаты ---
Ну ежели курить не ей, в машинне кроме ребенка никого, то скуяле такая срочность в вопросе покупке раковых палочек?

--- Конец цитаты ---
Ой, да мильярд вариантов есть, куда человек может спешить,  и где потом сигареты купить проблематично.

Jylia:

--- Цитата: greek girl от 31 Мая 2015, 23:09:50 ---У меня вообще такой вопрос - а сфигале с ТРАВМОЙ руки ее скорая должна была везти в больницу? Че, сама не доедет? Что, с переломом руки - закрытым - у нас уже срочная госпитализация?
Скорая 100% дала рекомендацию идти на рентген
Тетка какого-то хрена перебинтовала руку сама и потом так ходила хрен знает сколько времени.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то должна. Бабушка моя ломала ребро - скорая доставила в травму, рентген сделали цу дали, домой своим ходом.
При подозрении на перелом лодыжки - то же самое + гипс.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 31 Мая 2015, 23:14:55 ---Вообще-то должна. Бабушка моя ломала ребро - скорая доставила в травму, рентген сделали цу дали, домой своим ходом.
При подозрении на перелом лодыжки - то же самое + гипс.

--- Конец цитаты ---

Так на руках-то не ходят
Может в этом причина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии