Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (19/35) > >>

Jylia:
Мур, на ребрах тоже. Скорая приедет, шину наложит, примотает руку к телу, укол обезболивающего сделает.

Flame:
Как-то читаю, вспоминаю себя в детстве (этакий мелкий, норовистый, чрезвычайно любопытный и шумный ураганчик) и недоумеваю, почему в моей жизни не было таких ужасов как в жизни знакомых автора?
Ну ладно ещё гипермаркеты - когда их у нас начали строить я уже среднюю школу заканчивал, но уж за травмы, поликлиники и различные учреждения могу отвечать...
Хотя если у всех его знакомых детей не воспитывают - то могу понять трагизм ситуации, невоспитанных как бы везде не любят...

greek girl:
Джулия, объясняю.
Перелом ребра чреват проколом легких.
Перелом лодыжки лишает пострадавшего возможности ходить.
Перелом руки не ухудшится, если пострадавший дойдет ножками или доедет сидя в такси до врачей.
Давайте еще с переломом мицинца левой руки требовать госпитализацию...

ПэСэ. Я реально не в курсе, что написано в правилах для работников скорой помощи.
Но блин, пока люди умирают, дожидаясь по полчаса скорую, от сердечного приступа, все не опасные для жизни случаи, способные к самостоятельному передвижению, должны п*здовать к врачам самостоятельно. Потому что это очень-очень грустно - своим "онижеврачиониобязаныраср ас" по сути лишать жизни кого-то другого, и надеяться, что роли не поменяются

Jylia:
Греческая дева, мы скорую и на ожог вызывали, нет прощенья.
Если я вижу, что не справляюсь - я звоню в 03 и спрашиваю как быть.
В случае перелома мне так и сказали - вы сами не справитесь. А в случае флюса - езжайте туда-то.
А в случае кишечной колики у шестилетнего ребёнка - вообще приехали за 10 минут. Чтобы в ночи отвезти нас на другой конец города и сделать УЗИ - подозревали аппендицит.

greek girl:
Ну а я что говорю? С переломом ребра самим лучше не рыпаться, чтоб легкое не проколоть, правильно все сказали.
А к женщине из истории скорая, кстати, приехала. Но почему-то в травму не повезла. Можно конечно упороться и сказать, что им дети не нравятся. Но более вероятным мне кажется вариант: "Оставьте ребенка на кого-то и езжайте на рентген и гипс потихоньку своим ходом, потому что вашим жизни и здоровью ничего не угрожает"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии