Толстенький, какая-то проблема с избыточным весом у тебя или у кого-то из близких, что три килограмма и недовольство их набором вызывают такой лютый баттхерт?
Лой, вот ты продолжаешь какие-то нереально глубокие выводы делать на ровном месте. Сперва тебе трёх кило достаточно для отбрасывания в сторону всего накопленного человечеством знания об обмене веществ. Теперь ты у меня обнаруживаешь батхёрт от этих трёх кило.
Что дальше будет?
1. Допустим. Но, как я уже писала, пью норму, отеков нет.
2. Которое прошло, сразу же, как вернулся старый рацион?
3. За шесть занятий? А еще через шесть тонус пропал?
1. Человеческое тело уже на 70% состоит из воды, так что колебания в несколько кило совершенно не обязаны проявляться видимыми отёками.
2. Ну вот одна из причин, почему эти твои выводы из трёх килограммов вызывают бурную реакцию. Да, прошло после того, как вернулся "старый" рацион. А могло пройти и без него. Или после запуска марсианского зонда. Это женский организм, тут даже с нулевыми внешними изменениями цикл есть, а если ещё и начало тренировок совпало, то надо следить за изменениями несколько месяцев для каких-то выводов.
3. Почему бы и нет. Первые шесть занятий организм привыкает, на седьмое привык, научился расслабляться, в итоге гипертонус ушёл. Или он ушёл из-за того, что белка мало начало приходить. Или всё-таки дело в марсианском модуле.
Я, слава яйцам, не врач и не персональный тренер, и передо мной не стоит задачи разобраться в организме физкультурницы, которая готова после первых считанных тренировок перекраивать рацион и график в соответствии с внезапно проявляющимися глубокими личными убеждениями. Я этому несказанно рад, и просто знаю, что рано или поздно ты расколешься. Не по той причине, что я буду за тобой следить. А потому что "как узнать, что он веган? Да он, ****, сам тебе расскажет так что не отвертишься".