Автор Тема: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше  (Прочитано 37696 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше
« Ответ #30 : 31 Мая 2015, 22:48:28 »
Всё нормально, Лой, шаблон не порвётся, это не тот случай, когда могут быть разночтения. Синтез жиров из белка штука настолько энергетически тяжёлая, а пределы по усвоению белка настолько небольшие, что вариантов прям вообще нет, где-то ты или пистишь, или честно заблуждаешься, полагая за белковую жратву что-нибудь чуток белковосодержащее.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 31 Мая 2015, 23:04:30 »
Лой, да я не про тебя)
Мурмур, тебе бы голову проверить...

Паранойя такая паранойя.

Всё нормально, Лой, шаблон не порвётся, это не тот случай, когда могут быть разночтения. Синтез жиров из белка штука настолько энергетически тяжёлая, а пределы по усвоению белка настолько небольшие, что вариантов прям вообще нет, где-то ты или пистишь, или честно заблуждаешься, полагая за белковую жратву что-нибудь чуток белковосодержащее.

Толстенький, скажи мне, запеченная куриная грудка — это что? Белок же, нэ? А треска отварная, язык, говядина? Тоже ведь, да? Так вот, когда я пошла в тренажерку и начала питаться, как посоветовал тренер, я поправилась на три килограмма, причем это были явно не мышцы, нет в сиськах мышечной ткани, нет, ты должен быть в курсе. А мне с моим пятым номером до шестого его доводить, как ты понимаешь, оченно не хотелось, а довелось. Как только с куриной грудки (трески, говядины, языка)+овощной салат без масла\сметаны перешла на овощной салат+одна отварная картофелина, три кило за неделю ушли. :) Так что рассказывать про белковосодержащие продукты ты кому-то другому можешь. Мне не стоит. :) Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Мая 2015, 23:12:49 »
Это я понимаю. Утрирую же. :) Но до шестого номера они все равно доросли, никуда не денешься.  >:( А остальное наверняка на бедра уселось. Но, слава богу, сошло все, как только перестала курицу-мясо-рыбу чаще раза в неделю есть. Тут же еще интересный момент в том, что я по полтора часа три раза в неделю в тренажерке занималась. Да, я понимаю, что я не на похудение там работаю, а на спину свою, но расход калорий же по идее тоже идет, нэ? Плюс кардио.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #33 : 01 Июня 2015, 00:14:51 »
Толстенький, скажи мне, запеченная куриная грудка — это что? Белок же, нэ? А треска отварная, язык, говядина? Тоже ведь, да? Так вот, когда я пошла в тренажерку и начала питаться, как посоветовал тренер, я поправилась на три килограмма, причем это были явно не мышцы, нет в сиськах мышечной ткани, нет, ты должен быть в курсе.
Лой, я ведь заметил, что ты сначала перечислила продукты, а потом указала, что питалась по рекомендациям тренера, и это два не вытекающих друг из друга фрагмента текста.

Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что. :)

Какие далеко идущие выводы иной раз у женщин выходят из трёх килограммов. Три кило, Карл!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Июня 2015, 00:25:12 »
Толстенький, это ты решил, что не вытекающие. А на деле как раз наоборот.  :) Тренер посоветовал питаться так, как я перечислила. Видимо, надо было излагать линейно. Учту на будущее.

Я на три кило поправилась после того, как начала ходить в зал. И питаться куриной грудкой, треской, говядиной, языком. После, Карл, после.   ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #35 : 01 Июня 2015, 09:26:21 »
Лой продолжает расписывать историю трёх килограммов перевернувших всё, что человечество знало об обмене веществ. Правда, сперва к уверенно белковой грудке добавляется салат из неизвестных компонентов, потом к салату картофанчик, потом кто-нибудь кроме меня догадается, что шестой, а хоть бы и пятый размер с целлюлитиком тяжеловато наесть одной тарелочкой салатика, вне зависимости от того, лежит ли там одинокая курогрудка, или картофелина... Так что лучше молчи Лой, по доброте душевной советую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Июня 2015, 09:37:43 »
Котенький, то, что я поправляюсь от белковой пищи, я знала давно. Просто в сочетании с приличной физической нагрузкой это выглядит еще забавнее. И рвет шаблоны всяческим умникам, считающим, что только они знают истину. Салат: огурцы, помидоры, репчатый лук, редис, зелень (петрушка, укроп), соль, перец. Пятый размер я наела еще в шестнадцать. И целлюлитик тоже. Меньше пятого размера грудь не становилась, даже когда я 54 кг при своих 172 см роста весила. По идее, ты должен знать, что женская грудь состоит не только из жировой ткани. Целлюлитик тоже никуда не девался, поскольку он не на вес завязан. Маман у меня за центнер весит, целлюлита никогда не было.

По доброте душевной или без оной тебе имеет смысл свою супругу затыкать. А меня не стоит.  :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Июня 2015, 09:48:07 »
Лой, а как ты определила, что это был именно жир в запасе?
Я тестировала дохреналион приборов на определение процентного соотношения жира - погрешности оочень большие.
 При наборе мышц и "заливании" ощущение часто изуальное, что набрал чистого жира.
"Без вскрытия не обойтись" (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Июня 2015, 10:01:25 »
Мисс, по приборам. Про погрешности я, конечно, знаю, но насколько они велики, не в курсе. Ну и потом, согласись, когда объем под грудью стоит на мест, а грудь прибавляет, что там может быть? Железистая ткань вроде как настолько быстро не разрастается. Ну и плюс, у меня есть кое-какие заморочки с синтезом гормонов, все никак не соберусь лечь в стационар для обследования и какого-то хировыebnutoго анализа, который может поставить точку в этих вот догадках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Июня 2015, 10:22:43 »
Лой, а ты холестерин высокой и низкой плотности проверяла?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Июня 2015, 10:41:46 »
Проверяла. Год назад оба были в норме.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Июня 2015, 10:48:22 »
Позвольте, я сделаю ставку на избыток воды в клетках?)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 01 Июня 2015, 10:56:58 »
я делаю ставку на вороную кобылицу. экий худощавый тинкер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Июня 2015, 10:57:58 »
Мантикора, о господи, ну «копнула» же! А я читаю и не могу понять, что и куда я накапала.  ;D

Я не врач, я просто вижу зависимость: стала часто есть белковую пищу — поправилась, значит, я поправляюсь от белковой пищи. Отменила белок — похудела. По гормонам — у меня снижен синтез кортизола. Насколько это завязано на колебания веса в зависимости от потребляемой пищи, я не знаю. Но хочу запытать врача, когда она вернется из отпуска.   ;D

Мисс, не знаю, пью я достаточно, с почками, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, отеков не бывает. Но, как я понимаю, это не сильно связано?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #44 : 01 Июня 2015, 11:11:35 »
Честно, я не медик, но я бы тоже ставила на то, что от белковой пищи "заливает", а не жир откладывается.
Три кг за неделю - это не жир, это вода, жир так быстро не набирается.

Сейчас скажу крамольную мысль - а если белок, но без соли?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Июня 2015, 11:20:28 »
А без соли я ноги таскать не буду. У меня низкое давление.  :)

Оффлайн Бригит

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 01 Июня 2015, 11:37:07 »
Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе
Мне одному кажется, что это как-то до хрена?
Нет, не одному) У всех вкусы разные, но! Есть такое наблюдение - если чел действительно больше быстрых углеводов за день не ест, кроме яблочка, ему это кофе покажется вязким сиропом. А если "мне сладкий творожок можно, это же кальций", "мне компот можно, там же одни фрукты", то да, 3 ложки - это "всего".
/Высказалась мудрая Бригит, поедая конфеты с утренним кофе/

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 01 Июня 2015, 12:05:17 »
когда объем под грудью стоит на мест, а грудь прибавляет, что там может быть
1. Вода.
2. Набухание желез по одной из сотен причин.
3. Как ни странно, изменение верхних грудных. Разумеется, не отращивание мышц, а изменение тонуса.
... А также ещё десяток причин, до которых я быстро не додумаюсь.

P.S.
Три килограмма, долбаный стыд...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 12:10:19 от TolstyiKot »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 01 Июня 2015, 12:50:34 »
Автор, то что до диеты твои порции были близки к лошадиным и даже они только два раза насытили тебя полностью, ты конечно же не учитываешь?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Июня 2015, 12:59:22 »
Толстенький, какая-то проблема с избыточным весом у тебя или у кого-то из близких, что три килограмма и недовольство их набором вызывают такой лютый баттхерт? Да, я привыкла держать свои пятьдесят девять–шестьдесят килограммов и есть мясо раз в неделю, поэтому мне было некомфортно, когда вес пошел вверх. Почему я не могу об этом беспокоиться? Кому-то и пуд не покажется большим набором веса, а кому-то и три килограмма станут неприятным сюрпризом, особенно когда ничто не предвещает. Как ты и сам знаешь, люди разные.

Да, я ведь уже спрашивала, но ответа не получила: ты врач?

1. Вода.
2. Набухание желез по одной из сотен причин.
3. Как ни странно, изменение верхних грудных. Разумеется, не отращивание мышц, а изменение тонуса.
... А также ещё десяток причин, до которых я быстро не додумаюсь.

1. Допустим. Но, как я уже писала, пью норму, отеков нет.
2. Которое прошло, сразу же, как вернулся старый рацион?
3. За шесть занятий? А еще через шесть тонус пропал?
...В этой жизни всегдаьесть место творчеству!  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 13:04:51 от Loy Yver »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Июня 2015, 13:32:49 »
Лой, вода в клетках может скапливаться без "видимых" симптомов отеков. Одутловатости может не быть. Вода скапливается в клетках, но еще не успевает "превратиться в жир". Отсюда сильные колебания, когда человек может быстро набрать и скинуть в весе. Объемы соответственно меняются. белковая еда может способствовать "заливу".
 У тебя это объясняется просто. Твой организм выражено реагирует на изменения в количестве белка. Это отступление от каноничного обмена, но так как каноничный есть у единиц, то и нормой считаться не может теоретически) Потому и существуют тысячи нюансов и индивидуального питания. Иное дело, если эти сдвиги обусловлены более серьезными причинами без устранения которых может "накрыться всё пи*дой".
 Что-то меня прорвало на речи)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Июня 2015, 15:13:40 »
Мисс, спасибо! :) Это выглядит логично (и без концертов, которые мне второй день Толстенький закатывает, ну да пусть его ::)).

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 01 Июня 2015, 15:14:22 »
Да вы просто стареете, Лой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Июня 2015, 15:15:24 »
Да вы просто стареете, Лой.

Тоже объяснение.  :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #54 : 01 Июня 2015, 15:19:50 »
Толстенький, какая-то проблема с избыточным весом у тебя или у кого-то из близких, что три килограмма и недовольство их набором вызывают такой лютый баттхерт?
Лой, вот ты продолжаешь какие-то нереально глубокие выводы делать на ровном месте. Сперва тебе трёх кило достаточно для отбрасывания в сторону всего накопленного человечеством знания об обмене веществ. Теперь ты у меня обнаруживаешь батхёрт от этих трёх кило.

Что дальше будет?
1. Допустим. Но, как я уже писала, пью норму, отеков нет.
2. Которое прошло, сразу же, как вернулся старый рацион?
3. За шесть занятий? А еще через шесть тонус пропал?
1. Человеческое тело уже на 70% состоит из воды, так что колебания в несколько кило совершенно не обязаны проявляться видимыми отёками.
2. Ну вот одна из причин, почему эти твои выводы из трёх килограммов вызывают бурную реакцию. Да, прошло после того, как вернулся "старый" рацион. А могло пройти и без него. Или после запуска марсианского зонда. Это женский организм, тут даже с нулевыми внешними изменениями цикл есть, а если ещё и начало тренировок совпало, то надо следить за изменениями несколько месяцев для каких-то выводов.
3. Почему бы и нет. Первые шесть занятий организм привыкает, на седьмое привык, научился расслабляться, в итоге гипертонус ушёл. Или он ушёл из-за того, что белка мало начало приходить. Или всё-таки дело в марсианском модуле.

Я, слава яйцам, не врач и не персональный тренер, и передо мной не стоит задачи разобраться в организме физкультурницы, которая готова после первых считанных тренировок перекраивать рацион и график в соответствии с внезапно проявляющимися глубокими личными убеждениями. Я этому несказанно рад, и просто знаю, что рано или поздно ты расколешься. Не по той причине, что я буду за тобой следить. А потому что "как узнать, что он веган? Да он, ****, сам тебе расскажет так что не отвертишься".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Июня 2015, 15:26:11 »
Кот, а раз не врач и даже не тренер, так чего ты лезешь не в свое дело, тем паче тебя никто не спрашивал?  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #56 : 01 Июня 2015, 15:34:04 »
Лой, оглянись округ себя, это темка, которую я открыл, чтоб ржать с конкретного типажа НИТАКИХ. Это ты сюда свой внутренний мир привносишь, не я.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Июня 2015, 16:21:19 »
Толстенький, так я за тему и не говорю, создал и создал.  :) Ты лезешь туда, где, как выясняется, понимаешь в лучшем случае десятую часть. Я не понимаю нихера. Но при этом я все же прислушаюсь к Мисс Гемор, которая патанатом со всеми вытекающими, чем к чуваку, который безапелляционно говорит «нет», когда речь заходит о чужом организме.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 01 Июня 2015, 16:35:35 »
Десятую часть? Лой, я и сотую часть в этом не понимаю, а чувак который знает больше меня не понимает и тысячную, потому что это тема в которой чем больше ты узнаёшь, тем шире твои горизонты того, что тебе непонятно. Потому ты приходишь в мою тему, сообщаешь, что вот из-за трёх килограммов ты доподлинно знаешь, что люди толстеют от белков.

Из-за трёх килограммов, Карл!

Я тебе рекомендую питание? Я тебе предлагаю качаться по моей схеме? Нет Лой, я лишь предлагаю информацию для размышления, откуда могли появиться эти самые три кило. Потому что у меня в силу моего ограниченного понимания вопроса эти варианты есть, а у тебя в силу однозначного понимания вопроса - нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Июня 2015, 17:07:10 »
*вкрадчиво* Котенький, родное сердце, будь ласка, процитируй мне, где я говорю, что «люди толстеют от белков». Я сказала, если мне память не изменяет память, что есть или бывают люди, поправляющиеся от белковой пищи.  :) Я поправляюсь от белковой пищи, я — людь, такие люди бывают.   ;)

Да, из-за трех килограммов, Карл. Если тебя взволнует токмо пуд, это не значит, что кого-то не будут волновать жалкие три килограмма.  :P Мы люди маленькие, проблемы у нас маленькие. Поэтому вам, гигантам мысли и не только, даже как-то странно обращать внимание на наши маленькие трехкилограммовые проблемы.  :)

Информацию по теме? Категоричным «нет»? Угу. Это действительно информация.