Автор Тема: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше  (Прочитано 37700 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше
« Ответ #120 : 02 Июня 2015, 14:35:47 »
Лой, ну так твое право- прекращать или нет неудобную для тебя систему питания.
Но вопрос-то был не в этом, а в том, насколько корректна формулировка "некоторые люди поправляются от белка".

Рин, обыватель, заметив, что он поправляется от белка, будет считать, что он поправляется от белка. Повторюсь, он видит причину и следствие. Это врач, биохимик, тренер должен знать механизмы, потому что это его работа. А обыватель не должен. Да, может. Но не должен.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #121 : 02 Июня 2015, 14:36:31 »
Однако в первые месяцы диеты очень хочется результата прям щас. :-[
Вот потому и нужно первое время слушать советы опытного дяди тренера, а собственное тело анализировать лишь на критические проблемы (болят почки? сильное обезвоживание? судороги? Прочая явная жопа?) и при их наличии ходить к врачу. Иначе можно превратиться в Лой, которая теперь не будет потреблять белок, чтоб что-то там себе доказать.

А обыватель не должен. Да, может. Но не должен.
Всё нормально, Лой, обыватель должен иметь при себе документы, помнить своё имя, не нарушать закон и служить в армии если он годный мужик, всё остальное на усмотрение.

Просто это килл-ми-плиз, мы, и ты в том числе, тут сидим и ржём с людей, которые "неправильно живут". Не хочешь подставляться - не пиши о себе. Пишешь - извини, это КМП.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 14:41:18 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #122 : 02 Июня 2015, 16:15:48 »
Толстенький, Мерлин с тобой! Я обожаю говорить о себе.  ::) Так что не переживай. Поболтали, полоскотали языками, пошпилили друг друга — разве ж это плохо?   ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #123 : 02 Июня 2015, 18:56:45 »
Отлично, а то по упору в формулировки мне уже показалось, что ты обижаешься. Если нет, то продолжим что ли.

Вот тебе показалось, что мой фейспалм, он с трёх кило начался. На самом деле, лютый ФП был начат вот этими словами: Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что.

Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 18:58:46 от TolstyiKot »

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #124 : 02 Июня 2015, 18:59:09 »
TolstyiKot, гиперэкстензией ссыпают? Работой широчайшей?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #125 : 02 Июня 2015, 19:00:37 »
Khepri, с каких пор для гиперэкстензий нужен тренажёрный зал? С каких пор на широчайшие появилось что-то лучше турника?

(И да начнётся же срач!)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #126 : 02 Июня 2015, 19:02:23 »
Khepri, девочки подтягиваются хуже, чем мальчики. Если мальчик может хотя бы парочку из себя выжать, девочка может часами болтаться и поскуливать только. Так что зал для спины - очень даже хорошо, не верите мне - поверьте Дикулю, я про его программе занимаюсь, например.

Есть замечательная мёртвая тяга с отведением одной ноги назад - позволяет, проработать именно ту половину спины, которая отстаёт. Да вообще много чего есть. Если подходить с умом - ничего не осыпется, только лучше станет, у меня все спиноболи прошли. А если без ума - ну заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибёт.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 19:13:55 от Khepri »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #127 : 02 Июня 2015, 19:12:32 »
Да, подтягивания легко не даются, если вообще всё плохо с подготовкой, но есть подводящие: подтягивания с жгутами, с низкой перекладиной, с помощью партнёра. В любом случае если цель улучшение дел со спиной, без подтягиваний обойтись не получится.

Программу Дикуля не видел, может она и стоящая, но то что он сам знатный враль - факт. Так что ВЕРИТЬ ему точно не разумно.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #128 : 02 Июня 2015, 19:15:02 »
TolstyiKot, мне набор упражнений выписывал хирург-ортопед с учётом особенностей и анамнеза. И, повторюсь, хуже не стало :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #129 : 02 Июня 2015, 19:18:39 »
Если хирург-ортопед выписывает упражнения, то это что-то новенькое и весьма даже неплохое дело. Не могу сказать за вашу программу. Могу сказать за множество знакомых спортсменов: в лучшем случае у них как и у вас хуже не стало :). В лучшем.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #130 : 02 Июня 2015, 19:21:35 »
TolstyiKot, если у меня болит зуб, я иду не на форум, а к зубному, если болит нога в области колена - в травму, хотя вру, предпочитаю сразу за деньги к частникам, в травме меня с рваным мениском нахер отправили, если болит спина много лет - к хирургу-ортопеду. Причём есть свои люди в системе здравоохранения, так что с коновалами я почти не знакома.

я, кнеш, понимаю, что ещё лет 7 назад мне от сколиоза в 20 градусов выписывали раз в год массаж и думали, что это верно... Но времена изменились, к счастью. 6 градусов, никаких болей, чудеса)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 02 Июня 2015, 19:29:16 »
Отлично, а то по упору в формулировки мне уже показалось, что ты обижаешься. Если нет, то продолжим что ли.

Вот тебе показалось, что мой фейспалм, он с трёх кило начался. На самом деле, лютый ФП был начат вот этими словами: Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что.

Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0

Кот, ты же в курсе, что надо делать, когда кажется, да? ;)

А что тебя не устроило в этой фразе? То, что я не худеть пошла? Мне не нужно худеть. И набирать вес тоже не нужно.

Не лечить спину, а поддерживать ее. Спина у меня, слава Мерлину, здоровая. Но вот работа сидячая. И врач рекомендовал именно занятия на тренажерах. Я не понимаю, откуда у тебя такой лютый фейспам от этого, разве что ты от тренажерного зала только вывеску видел. Потому что придумать, что спина при умеренных весах малом количестве подходов "ссыплется", может только такой человек. Кот, еще раз: я не профессиональный спортсмен, я ломаться, прокачивая одну мышцу, чтобы потом красиво показать, не буду. А вот мышечный корсет поддержать — самое то.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #132 : 02 Июня 2015, 19:33:53 »
Rin, так в том-то и дело: кто приходит в зал поддерживать-укреплять, большой вес не возьмёт, особенно если над душой ещё и тренер стоит и контролирует. А тру качки... Ну, они хотят себе вооооот такие ноги, воооооот такие руки, а без последствий в этой жизни мало что проходит)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #133 : 02 Июня 2015, 19:35:47 »
Я не понимаю, откуда у тебя такой лютый фейспам от этого, разве что ты от тренажерного зала только вывеску видел.
Ну вот, Лой пошла рассказывать, что такое тренажёрка, спасибо, Лой!
Потому что придумать, что спина при умеренных весах малом количестве подходов "ссыплется", может только такой человек.
Окей, Лой, я понял: ты пришла в зал для нулевого результата. Тогда всё в порядке.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #134 : 02 Июня 2015, 19:36:50 »
Я занимаюсь, чтобы поддерживать спину в том числе. Все, от врачей до мануальщиков дружно поют песню про "нужен мышечный корсет". Искренне удивлена, что кто-то считает это неправильным.
Ну, конечно, если огромные веса тягать, то да. Но нафига большинству людей огромные веса?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #135 : 02 Июня 2015, 19:37:46 »
Искренне удивлена, что кто-то считает это неправильным.
Я тоже удивлён, кого ты имеешь в виду?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 02 Июня 2015, 19:38:10 »
Рин, это было образно. :)
И я нигде не говорила про большой вес, только о том, что вес умеренный. Плюс я по-прежнему занимаюсь с тренером. :)

Кот, я понимаю, тебе надо доказать, что ты хоть в чем-то прав. Но читай иногда хотя бы, что тебе пишут, и не пори откровенную херню, отвечая собственным мыслям.  ;D

Некст, я тоже впервые здесь от Кота услышала, что, оказывается, чтобы был результат, надо тягать большой вес, да так, чтобы "позвоночник ссыпался в трусы".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #137 : 02 Июня 2015, 19:47:26 »
Кот, я понимаю, тебе надо доказать, что ты хоть в чем-то прав.
Всё-таки ты обиделась. Жаль.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 02 Июня 2015, 19:53:02 »
Кот, я не обиделась. Я ohuela. Честно. Ты строил из себя если не профессионала, то по крайней мере продвинутого любителя, и вдруг выдал такое. Прости, если раньше я тебя слушала с долей интереса, то теперь просто буду пропускать мимо ушей, понимая, что ты не знаешь элементарных вещей.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #139 : 02 Июня 2015, 19:59:16 »
Сильно обиделась.

Да ладно же, не ссыпешь ты позвоночник в трусы скорее всего. Просто не достигнешь ощутимого результата. Но это у большинства, всё ок.
Ходить в зал, чтобы рассказывать, что ты ходишь в зал - это нормально.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 20:02:21 от TolstyiKot »

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #140 : 02 Июня 2015, 20:05:27 »
А я скажу в очередной раз - классическая липосакция ( а в случае совсем жестких жиров - липо и подтяжка тулова), массаж и бассейн. Последние два по желанию. ::)
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 02 Июня 2015, 20:06:31 »
Обиделась-обиделась, хорошо, главное, не плачь. Главное ведь, чтобы у тебя все было хорошо, Толстенький.  ;)

А результат? Ну, не знаю, результат есть и весьма ощутимый. У меня выровнялись плечи, испорченные ношением сумки в основном на левом плече, которое закономерно поползло вверх, у меня вернулась на место "полезшая вверх" ключица. У меня не затекает шея, когда я сижу за компьютером по восемь часов подряд. Шея стала поворачиваться на 90° в обе стороны. Какие результаты еще нужны человеку, который не ставил перед собой задачу достигнуть чего-либо на спортивном поприще?

Хесус, не, нафиг, инвазивные вмешательства не в нашей стране.  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #142 : 02 Июня 2015, 20:12:59 »
Шея стала поворачиваться на 90° в обе стороны.
Всё было настолько плохо?

Окей, такого я не видел, это новые для меня горизонты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 02 Июня 2015, 20:18:18 »
Кот, у меня сидячая работа, а я очень, очень ленивая, плюс плохую шутку сыграл отвод до занятий физкультурой из-за варикозного расширения вен в школе, а потом в институте. Хотя спортом я с детства занималась. Шахматы же тоже спорт, ага. ;D При этом, хвала Мерлину и родителям, у меня нет искривлений позвоночника. И грыж межпозвонковых тоже.

Да, шея действительно поворачивалась плохо. Не болела, нет, просто дальше градусов семидесяти не шла.  ;D Я в машине поворачивалась корпусом, когда нужно было посмотреть назад при старте.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 11:11:04 от Loy Yver »

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #144 : 02 Июня 2015, 20:21:17 »
Loy Yver - в СПб есть весьма годные пластические хирурги, не нужно так предвзято относится. (если не брать в расчет говнохирургов в духе рыбакина и всего спика с их неоправданными ценами и часто кривыми результатами, которые давно работают на имя, а не на результат). Есть хорошие хирурги, и не стоит их боятся. :)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #145 : 02 Июня 2015, 20:32:49 »
Да, шея действительно поворачивалась плохо. Не болела, нет, просто дальше градусов семидесяти не шла.
Мля, я такое только у трёх человек видел, все трое МСМК, титулованые по лысину. Один одумался, сбросил вес до человечного, что с двумя другими не знаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 02 Июня 2015, 20:39:03 »
Loy Yver - в СПб есть весьма годные пластические хирурги, не нужно так предвзято относится. (если не брать в расчет говнохирургов в духе рыбакина и всего спика с их неоправданными ценами и часто кривыми результатами, которые давно работают на имя, а не на результат). Есть хорошие хирурги, и не стоит их боятся. :)

Отрадно слышать. Если вдруг соберусь отсасывать целлюль с седалищных мозолей, обращусь к вам за рекомендацией? М? :)

Мля, я такое только у трёх человек видел, все трое МСМК, титулованые по лысину. Один одумался, сбросил вес до человечного, что с двумя другими не знаю.

Вот видишь. :) Век живи, век учись, а помрешь все едино — дураком.  ;D
При этом я спокойно сажусь на шпагаты, продольные, правда, поперечный мне так и не дался, да и десятикилометровый марш-бросок не был острой проблемой.

Да, расшифруй, что такое МСМК, плз. :) Мастер спорта международного класса?

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #147 : 02 Июня 2015, 20:49:50 »
Loy Yver - всегда к услугам противоцеллюльным.  :)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #148 : 02 Июня 2015, 20:51:37 »
Эм, Кот, вообще-то отсутствие ухудшений - это тоже результат
И некоторые занимаются именно для этого. Профилактика называется
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #149 : 02 Июня 2015, 21:21:45 »
Да, расшифруй, что такое МСМК, плз. :) Мастер спорта международного класса?
Ага.
Эм, Кот, вообще-то отсутствие ухудшений - это тоже результат
Смотря в каком виде спорта, и в каком возрасте. Если тебе за 70, и ты уже 10 лет поддерживаешь неизменную форму, то это везде хороший результат, конечно.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 21:25:04 от TolstyiKot »