Автор Тема: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше  (Прочитано 37699 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше
« Ответ #150 : 02 Июня 2015, 21:34:57 »
То есть в течение жизни поддерживать форму, которая была в 20 - это нифига не результат и вообще никому не надо? Ну-ну
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #151 : 02 Июня 2015, 21:41:50 »
Ей 17.

Ты считаешь, поддерживать такую форму в 30 большое достижение?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 02 Июня 2015, 21:53:37 »
Кот, к чему это тут? Девочка либо изначально больна, либо уже больна, тем, что сопутствует ожирению. Мы же, кажется, о поддержании здорового тела говорим, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #153 : 02 Июня 2015, 21:55:52 »
Причем тут нездоровое состояние организма? Я говорю о том, что можно чем-то заниматься, чтобы не обвиснуть, не одряблеть, не превратиться в ленивую улитку, и довольно важный момент: чтобы мышцы не теряли тонус (мне, например, он нужен, иначе спина болит). То есть если человек чувствует себя хорошо и ходит в тренажерный зал заниматься, при этом не меняясь внешне годами, то это результат, а не его отсутствие, т.к. с возрастом здоровья и красоты не прибавляется, а значит поддерживать это - это результат, это достаточный повод заниматься.
Неужели это кому-то непонятно

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #154 : 02 Июня 2015, 21:59:10 »
TolstyiKot -- мастер крипоты.
Хоть бы ссылкой кинул, злобное жЫвотное. :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #155 : 02 Июня 2015, 22:00:14 »
murmur - еще раз - пластическая хирургия. Не обвиснешь, не одряблеешь и не превратишься в улитку. Особенно если твои родичи не жирные твари под сто кило. Спорт - просто один из путей. ::) И с возрастом красота может прибавляться, кстати.  :)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 22:03:03 от Jesus Christ »
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #156 : 02 Июня 2015, 22:07:10 »
О, и здесь качкосрач.

Расскажиите мне как у кого-то брат умер от функциональных тренировок направленных на развитие натурального мускульного корсета и улучшение общего двигательного диапазона

Я хуч послушаю...
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #157 : 02 Июня 2015, 22:22:56 »
Ну жыр хирургия может убрать, может кожу подтянуть-подрезать, а вот мышцы в тонус она никак не приведет. Худая, но безмышечная задница- жалкое зрелище.

Именно. Лень писать самой то же самое
Один ходит как чудовище франкенштейна, другой держит себя в тонусе, кому что

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #158 : 02 Июня 2015, 22:31:31 »
Рин и Мурмур - щас уже поднадрочились, жопные мышцы подшивают, импланты ставят, бодилифт, тайт, живот проленовой сеткой надставляют, линию сшивают, жопа на скобах и прочее. Так что нет, можно из дряблого говна в фитоняшку заделаться в среднем за 6-9 часов. Это вопрос денег. Особенно если есть возможность посетить Рамиреса или других годных латиноамериканских врачей. Хирургия не стоит на месте, мышцы уже давно делают.  ::)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #159 : 02 Июня 2015, 22:37:17 »
Да бога ради :)

А еще скоро головы будут пересаживать, можете пойти добровольцем) Новенькое, готовенькое тельце будет, какое выберете!)

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #160 : 02 Июня 2015, 22:44:44 »
Просто говорите сразу и открыто - у меня нет денег на врача, я ем гречку и хожу в кач, потому что я не люблю своё тулово. Это не стыдно, просто другой путь. А отрицать возможности - это странно. ::)
Рин, там упорства не надо, в отличие от. Приходишь, разметка, вкусная премедикация, которая с каждым разом все лучше и лучше,  сон, недели 2 легкого дискомфорта и - вау, я красавчег!  :)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #161 : 02 Июня 2015, 22:49:33 »
да да! нафиг спорт, все кто занимаются спортом делают это просто потому что у них денег на врача нет. ага ага.

мне интересно как подшитые мышцы и силиконовые импланты в ж*пе сделают человека сильнее и выносливее ?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #162 : 02 Июня 2015, 22:53:11 »
Да бога ради :)

А еще скоро головы будут пересаживать, можете пойти добровольцем) Новенькое, готовенькое тельце будет, какое выберете!)

Мурмур, опять скажете, что не хамите?
Согласна с Хесус: ведете себя так, как будто зелен виноград. Хотя вроде как возраст еще не располагает.

да да! нафиг спорт, все кто занимаются спортом делают это просто потому что у них денег на врача нет. ага ага.

мне интересно как подшитые мышцы и силиконовые импланты в ж*пе сделают человека сильнее и выносливее ?

Ужс, почитай, что Мурмур написала, а потом уже возмущайся. Закономерный ответ на ничем незаслуженное хамство.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 22:55:16 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #163 : 02 Июня 2015, 22:57:38 »
Рин - смысл в том, что люди говорят, что кросафчегом не стать вообще ни как, кроме как через преодоление. У меня в этом году была 5-я операция (и последняя на ближайшие лет 10-15). И глядя на этих унылых жирух или мужиков уродов я вопрошаю - какого мпх вы не можете сходить к доктору? Сейчас возможно все! Но они продолжают вонять про то, что 150 кг это норма и красота.  ::) Кстати все подтянутые мышцы становятся твердокаменными, особенно если плавать и бегать после оп. Функциональности, а уж тем более рельефности, намного больше чем при джиме.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #164 : 02 Июня 2015, 23:01:40 »
Лой, ок, почитаю. а где?:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 02 Июня 2015, 23:02:40 »
Ужс, да хотя бы у меня в цитате парой сообщений выше.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #166 : 02 Июня 2015, 23:32:42 »
Мне нравятся работы некоторых пластиков, при изначально минусовых запущенности-отличный вариант. Ну и при неисправимости естественным путем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #167 : 02 Июня 2015, 23:34:25 »
Лой, я не умру от того, что мне закономерно ответят на хамство=)

Не сочтите за комплимент, но вот это про вас было, а не про меня, в контексте разговора с Котом про целесообразность ваших посещений трен.зала.
То есть если человек чувствует себя хорошо и ходит в тренажерный зал заниматься, при этом не меняясь внешне годами, то это результат, а не его отсутствие, т.к. с возрастом здоровья и красоты не прибавляется, а значит поддерживать это - это результат, это достаточный повод заниматься.

Jesus, у меня нет денег на врача, да. А еще у меня нет денег на крокодила. Но мне не нужен ни врач, ни крокодил)
Я в отношении себя не одобряю хирургические вмешательства без медицинских показаний, поэтому тут уже вопрос о деньгах не стоит, я девочка нерешительная и трусливая, чтоб такие вещи делать, которые вы описываете. Еще не особо верится, что эти манипуляции не превратят живой организм в подобие тушки Ленина, хотя да, медицина шагнула вперед, всё может быть.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #168 : 02 Июня 2015, 23:38:13 »
Причем тут нездоровое состояние организма?
При том, что ты говорила о поддержании двадцатилетней формы. Неужели не понятно, что форма в 20 у всех разная? Неужели надо объяснять, что иметь в 30 форму лучше чем в 20 вполне нормально?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #169 : 02 Июня 2015, 23:39:04 »
Неужели не понятно, что форма в 20 у всех разная?

Неужели непонятно, что именно хорошую форму люди стараются сохранить?
Ладно, допустим, непонятно, уточняю: я хорошую форму имела в виду

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #170 : 02 Июня 2015, 23:39:53 »
А теперь, мур, ты мне ответь: хорошая форма падает с небес?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #171 : 02 Июня 2015, 23:41:30 »
А теперь, мур, ты мне ответь: хорошая форма падает с небес?

Да ;D
Главное вовремя, у меня это было лет в 19, подхватить ее, пока она не начала портиться.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #172 : 02 Июня 2015, 23:45:02 »
Принцип понятен, уровень формы понятен. Нет, поддержание 19-летней формы в 23 сомнительный результат. Вернёмся к этому вопросу через 17 лет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #173 : 02 Июня 2015, 23:49:18 »
Принцип понятен, уровень формы понятен. Нет, поддержание 19-летней формы в 23 сомнительный результат. Вернёмся к этому вопросу через 17 лет.

Ещё раз: у человека по той или иной причине хорошее тело. И он не хочет его делать более объемным/рельефным/легким/тяжелым/итд. Если просто осесть дома, тело начнет дряблеть. Чтобы этого избежать, человек идет заниматься. В итоге успешно этого избегает и сохраняет свою форму, т.е. добивается того результата, которого и хотел добиться.
Что вас тут не устраивает? Почему это не результат? Почему это не причина заниматься? Заниматься можно только тем, кто хочет стать качком или похудеть, а остальные - НИТАКИЕ?

И всё это я говорю вот к этому:
ты пришла в зал для нулевого результата

Нулевой результат или не нулевой - зависит от поставленной цели. Если цель - не измениться под действием возрастных изменений, то цель достигнута, результат есть. Поэтому я и сказала, что отсутствие ухудшений - это тоже результат. А потом вы упоролись, если мне не изменяет память, и стали постить фото больных людей и приводить их в пример)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 23:54:07 от murmur »

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #174 : 02 Июня 2015, 23:53:35 »
Мурмур, знаешь, очень много людей против вмешательств. Но когда их прямо спрашивают, что сделали бы они что либо, если бы была возможность, они отвечают положительно. Нерешительные там девочки или нет, но они сделают. Я более чем уверенна, если бы я тебе предложила сходить за мой счет на любую операцию, ты бы согласилась. Не важно  на какую, но согласилась бы. Я не говорю, что хирургия это панацея для всех. Но отрицать ее и ратовать за уродов и преодоление - глупо.  ;)
Так же как про "формы" хорошие или не очень - они либо есть от природы, либо их нет и они поддерживаются. Либо дерьмовым фитнесом и прочим говном, либо посещением доктора.  ::)
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #175 : 02 Июня 2015, 23:57:42 »
Jesus Christ, если говорить обо мне лично - то я бы отказалась, потому что у меня достаточно болезней и проблем со здоровьем, и после получения наркоза и хирургического вмешательства моему организму потребуются силы на восстановление, которых у него нет. Я бы просто не рискнула. Я даже не делаю коррекцию зрения, хотя на нее деньги есть, просто потому что не доверяю. Да, сейчас эти врачи говорят что всё збс. А когда прооперированным будет 70 лет - неизвестно что с ними будет, поэтому я не верю.
И мне от всего этого делается бррр, поэтому извините, что не могу поддержать ваше желание украситься хирургическим путем) Но я не против, я не считаю что это смешно или неправильно, уж и побурчать нельзя)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #176 : 03 Июня 2015, 00:00:33 »
Ещё раз: у человека по той или иной причине хорошее тело. И он не хочет его делать более объемным/рельефным/легким/тяжелым/итд. Если просто осесть дома, тело начнет дряблеть.
Я таки заглянул в твой профиль, а то может я ошибся. Оказывается, не 23, а 22. Так вот, извини, но СПЕРВАДОБЕЙСЯ мне смешно говорить о подряблении, дряхлости и умирании вдруг пришедшей с неба формы с 19 до 22.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 03 Июня 2015, 00:05:56 »
Да я не о себе говорю, господи ж ты боже
Обо всех людях, которые так делают
Плюс - когда я не занимаюсь, у меня болит поясница. Когда занимаюсь - не болит. Но внешне ничего не меняется. Тоже не результат?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #178 : 03 Июня 2015, 00:12:14 »
Ох, мур, ты много говоришь и мало слушаешь. Я ответил тебе с самого начала: Смотря в каком виде спорта, и в каком возрасте. Это ответ и на твоё поддержание формы в 19, и в 22, и про других людей тоже ответ. Я зря пытался пояснить свои слова. Давай вернусь к началу. Прочитай пожалуйста, осознай, и если не согласна, то возражай по существу. А не очередным потоком "нет, да я же не о том, как непонятно, что я не о себе, не о людях, не о деревьях я томат".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #179 : 03 Июня 2015, 00:16:28 »
Вам там же и описали, какой вид спорта имеется в виду. Не бобслей. Так что насчет нулевого результата вы действительно неправы. В тренажерном зале можно просто поддерживать форму и, блин, оздоровляться. В любом возрасте и с любыми формами немного побегать, поразминаться и потаскать небольшие веса не будет вредным.